foto

Pablo G. del Amo

  • nar. 1927
    Madrid, Španělsko
  • zem. 4.8.2004
    Madrid, Španělsko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

2002 Marcha verde, La
2001 Lázaro de Tormes
Naděje a zklamání
2000 Adiós con el corazón
Mistrovské dílo
1998 Grandes ocasiones
Mátame mucho
1997 Duquesa roja, La
Igual caen dos (El atardecer del Pezuñas)
Siempre hay un camino a la derecha
1996 El perro del hortelano
Pesadilla para un rico
Tranvía a la Malvarrosa
1995 Seductor, El
Suspiros de España
1994 Siete mil días juntos
1993 Tirano Banderas
1992 Reina anónima, La
1991 Noche más larga, La
Una mujer bajo la lluvia
1990 Ach, Carmelo!
Invierno en Lisboa, El
Las edades de Lulú
1989 Esquilache
Lluvia de otoño
Mar y el tiempo, El
Palomin útěk
1988 Brumal
Gallego
Pasodoble
1987 Balada da Praia dos Cães
Divinas palabras
El pecador impecable
Lauaxeta, a los cuatro vientos
Redondela
1986 Hay que deshacer la casa
Río de oro, El
Viaje a ninguna parte, El
1985 Faraónův dvůr
Los Paraísos perdidos
Mambrú se fue a la guerra
1984 Feroz
Héctor, el estigma del miedo
Los zancos
Případ Almeria
Tasio
1983 Jih
Sem Sombra de Pecado
1982 Antonieta
Gran mogollón, El
Sladké chvíle
1981 Krvavá svatba
Rychle, rychle
Trágala, perro
1980 Con el culo al aire
Dedicatoria
1979 Aquella casa en las afueras
Maminka slaví 100. narozeniny
1978 Hombre que supo amar, El
Palabras de Max, Las
Zavázané oči
1977 A un dios desconocido
Dios bendiga cada rincón de esta casa
Eliso, můj živote
Mi primer pecado
1976 Bengador Gusticiero y su pastelera madre, El
Emilia... parada y fonda
Pascual Duarte
Starý dům uprostřed Madridu
Žádost o ruku
1975 Clara es el precio
Duerme, duerme, mi amor
Juego del diablo, El
Leonor
País, S.A.
Síla chtivosti
¡Ya soy mujer!
1974 A co tvůj blížní?
Hay que matar a B.
Mi hijo no es lo que parece
Sestřenice Angelika
1973 Anna a vlci
Corazón solitario
Duch úlu
La casa
Niño es nuestro, El
Promluv, němá
Separación matrimonial
Vela para el diablo, Una
Verflucht, dies Amerika
1972 Carta de amor de un asesino
Casa de las Chivas, La
La novia ensangrentada
1971 Adiós, cigüeña, adiós
Black Beauty
Francisco Goya - Kronika lásky a osamění
Historia de una traición
Los jóvenes amantes
Techo de cristal, El
1970 Fortunata y Jacinta
La sfida dei MacKenna
Secretas intenciones, Las
Zahrada rozkoší
Último día de la guerra, El
1969 Algo amargo en la boca
Doupě
Leandras, Las
Panteras se comen a los ricos, Las
Vzbouřenci
1968 Si volvemos a vernos
Stres ve třech
1967 Busca, La
Chinos y... minifaldas
El próximo otoño
Javier y los invasores del espacio
Niña del patio, La
Peppermint frappé
Último encuentro
1966 Amador
Con el viento solano
Hon
1965 El alma de la copla
El marqués
La visita que no tocó el timbre
Solo contro tutti
1964 Tiempo de amor
1963 Casablanca, nid d'espions
Dulcinea
El buen amor
Nuevas amistades
Revoltosa, La
1961 Raça
Ruka v pasti
1960 Passarinho da Ribeira, O
Rivolta dei mercenari, La
Toro bravo
1959 Gayarre
Luz Vem do Alto, A
1958 Entierro de un funcionario en primavera
1957 Muž v krátkých kalhotách

TV seriály

1985 La huella del crimen (TV seriál)

Dokumentární

1992 Marathon
Sevillanas
1967 Andalucía de Juan Ramón, La (TV film)
1960 A través de San Sebastián
1959 El Greco en Toledo

Kostymérská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace