foto

Francisco Camoiras

  • nar. 1929
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1990 Yo soy ésa
1986 Viaje a ninguna parte, El
1985 Cuatro mujeres y un lío
El donante
El recomendado
Rollo de septiembre, El
1984 Al este del oeste
Cuando Almanzor perdió el tambor
Cura ya tiene hijo, El
1983 Currante, El
Loca historia de los tres mosqueteros, La
Parchís entra en acción
1982 Gran mogollón, El
Hijo del cura, El
Huevos revueltos
La tercera guerra de los niños
Loca por el circo
Pajaritos, Los
Vendedora de ropa interior, La
1981 Brujas mágicas
La segunda guerra de los niños
Lobo negro, El
Queremos un hijo tuyo
1980 Alcalde y la política, El
Despido improcedente
El consenso
El soplagaitas
La guerra de los niños
Unos granujas decentes
Yo hice a Roque III
1979 Cinco tenedores
Energéticos, Los
1978 Donde hay patrón...
Pepito piscina
1977 Al fin solos, pero...
Monosabio, El
Mujer es un buen negocio, La
Vota a Gundisalvo
1976 Corea, La
Los hijos de...
Señoritas de uniforme
1975 Pecados de una chica casi decente, Los
1974 Curita cañón, Un
Dormir y ligar: todo es empezar
Fin de semana al desnudo
Onofre
1973 Dědeček má plán
Juan soldado (TV film)
1972 Secuestro a la española
Vikingo, El
1971 Ibéricas F.C., Las
¿Es usted mi padre?
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
1969 Vamos por la parejita
1968 Chica de los anuncios, La
No desearás la mujer de tu prójimo
Turismo es un gran invento, El
¡Cómo sois las mujeres!
1967 4 bodas de Marisol, Las
Busca, La
Club de solteros
Guardiamarinas, Los
Lo que cuesta vivir
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citroen
V zajetí melódie
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Cotolay
Miss Muerte
Nuevo en esta plaza
Operación Plus Ultra
1965 Búsqueme a esa chica
Cabriola
Destino: Barajas
Historias de la televisión
La cesta
Per un pugno nell'occhio
Whisky y vodka
1964 Cento cavalieri, I
Horká hlava
Isidro el labrador
Nueva Cenicienta, La
1963 Derechos de la mujer, Los
Escala en Hi-Fi
Los Conquistadores del Pacífico
Una tal Dulcinea
1962 Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
La gran familia
Martes y trece
Tierra brutal
Tómbola
1961 Ha llegado un ángel
Tres de la Cruz Roja
Venganza de Don Mendo, La
1959 Día de los enamorados, El
Molokai, la isla maldita
Vida alrededor, La
1957 Nájemník
Tremolina
1956 El piyayo
Esa voz es una mina
Malagueña
1952 Cerca de la ciudad
1942 Raza

TV seriály

2004 ¿Se puede? (TV seriál)
1994 El sexólogo (TV seriál)
1993 Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
Taller mecánico (TV seriál)
1987 Cómicos (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
1975 Este señor de negro (TV seriál)
1974 Libros, Los (TV seriál)
Pícaro, El (TV seriál)
1973 Dálkoví řidiči (TV seriál)

Host

TV pořady

1960 Malaguena, La (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace