foto

Jorge Fernández

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1979 Cadena perpetua
Guerra santa, La
México Norte
Vuelo de la cigüeña, El
1978 Pequeños privilegios, Los
Plaza de Puerto Santo, La
1977 Cuartelazo
Maten al león
1976 Balún Canán
La vida cambia
1975 Yo amo, tu amas, nosotros...
1974 En busca de un muro
Fe, esperanza y caridad
Kalimán en el siniestro mundo de Humanón
1973 Amor tiene cara de mujer, El
Peluquero de señoras
1971 La sangre enemiga
1970 Club de los suicidas, El
Tú, yo, nosotros
1969 No se mande, profe
1968 Dr. Satán y la magia negra
1967 Cómo pescar marido
Damiana y los hombres
El pícaro
Sor Ye-Ye
1966 Cuernavaca en primavera
El rata
La Valentina
Los malvados
Sólo para tí
Tirando a gol
1965 Canta mi corazón
Cuervos están de luto, Los
Especialista en chamacas
Hijos que yo soñé, Los
Mi héroe
Qué hombre tan sin embargo
1964 Amor y sexo
La sonrisa de los pobres
Napoleoncito
Tarahumara (Cada vez más lejos)
Tres muchachas de Jalisco
1963 La diosa impura
Una joven de 16 años
Voy de gallo
Yo, el mujeriego
1962 Bárbaros del norte, Los
El caballo blanco
El cara parchada
El centauro del norte
Malvado Carabel, El
Nuestros odiosos maridos
Si yo fuera millonario
Valientes no mueren, Los
1961 Hermanos del hierro, Los
Jóvenes, Los
La chamaca
Las leandras
Pandillero, El
Sobre el muerto las coronas
Viva Chihuahua
1960 Amor en la sombra
Bala perdida
Cuatro milpas, Las
El fantasma de la opereta
El tesoro de Chucho el Roto
El violetero
Infierno de almas
La casa del terror
La hermana blanca
Siete de copas, El
Stín diktátora
Una estrella y dos estrellados
Vivo o muerto
1959 Acapulqueña
Cada quién su música
Cuando se quiere se quiere
Cuentan de una mujer
El cariñoso
El ciclón
El joven del carrito
El que con niños se acuesta
Flor de canela
Gutierritos
Horečka stoupá v El Pao
Isla para dos
Mi esposa me comprende
Rosas del milagro, Las
Señora movida, Una
Vivir del cuento
Yo pecador
Última lucha, La
1958 A media luz los tres
A sablazo limpio
Aladino y la lámpara maravillosa
Bajo el cielo de México
Escuela de rateros
Hijos del divorcio, Los
Mientras el cuerpo aguante
Miércoles de ceniza
Sucedió en México
Tu hijo debe nacer
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Feliz año amor mío
Gato sin botas, El
La dulce enemiga
Nunca me hagan eso
Tizoc
1956 Adúltera, La
Bataclán mexicano
Bodas de oro
Del brazo y por la calle
El sultán descalzo
El vividor
Médico de las locas, El
Tres valientes camaradas
Una movida chueca
Viva la juventud!
1955 Amor en cuatro tiempos
De carne somos
El caso de la mujer asesinadita
La mujer X
Los lios de Barba Azul
Magdalena
Mi noche de bodas
Necesito un marido
Pobre huerfanita
Qué lindo Cha Cha Cha
1954 Camelia
Casa de muñecas
Con el diablo en el cuerpo
Contigo a la distancia
Dios nos manda vivir
El Vizconde de Montecristo
El casto Susano
El hombre inquieto
El mil amores
Gran autor, El
Hijas casaderas
La entrega
Orquídeas para mi esposa
Reventa de esclavas
1953 Acuérdate de vivir
Amor de locura
Corazón y la espada, El
Doña Mariquita de mi corazón
El mensaje de la muerte
El misterio del carro express
La isla de las mujeres
La mujer desnuda
Me traes de un ala
Mi adorada Clementina
Mi papá tuvo la culpa
Yo soy muy macho
1952 Apasionada
Cuando los hijos pecan
La hija del ministro
Mentira, La
Mi campeón
Pasionaria
Póker de ases
Rincón cerca del cielo, Un
Sangre en el barrio
Sí... mi vida
Yo fui una callejera
1951 Arrabalera
El suavecito
El tigre enmascarado
Fierecilla
La estatua de carne
Los apuros de mi ahijada
María Montecristo
Negro es mi color
Pecado
Una gallega baila mambo
Una gringuita en México
Una viuda sin sostén
¡Baile mi rey!
1950 Amar fué su pecado
Amor con amor se paga
Amor de la calle
Azahares para tu boda
Cabellera blanca
Cuando acaba la noche
Curvas peligrosas
Dos gallos de pelea
La casa chica
La fe en Dios
Mala hembra
Primero soy mexicano
Si fuera una cualquiera
Traicionera
Yo quiero ser mala
Yo también soy de Jalisco
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Amores de una viuda, Los
Arriba el norte
Comisario en turno
Doña Diabla
El vengador
Gallega en México, Una
La gota de sangre
Lluvia roja
Milagro de amor, Un
Negra consentida
Novia a la medida
Pecado de Laura, El
Precio de la gloria, El
Prisión de sueños
Tres hombres malos
Una canción a la vírgen
Venus de fuego
Ángeles de arrabal
1948 Ahí vienen los Mendoza
De pecado en pecado
Han matado a Tongolele
Juan Charrasqueado
Lazos de fuego
María la O
Santa del barrio, La
Tía Candela
1947 A media luz
Cinco rostros de mujer
Fantasía ranchera
Mujer que quiere a dos, La
Niña de mis ojos, La
¡A volar joven!
1946 Amor de una vida
Bodas trágicas
Crimen en la alcoba
Noche y tú, La
Nuestros maridos
Pasajero diez mil, El
Vértigo
1945 Beso en la noche, Un
Bésame mucho
Criollo, El
El monje blanco
Jagüey de las ruinas, El
La pajarera
La señora de enfrente
Soumrak
1944 Amok
As negro, El
China poblana
Guerra de los pasteles, La
La trepadora
María Candelaria
Me ha besado un hombre
Monja alférez, La
1943 Carta de amor, Una
Circo, El
El rebelde (Romance de antaño)
Espectro de la novia, El
Jorobado, El
Polní květ
Qué hombre tan simpático
1942 Cuando viajan las estrellas
Historie velké lásky
Regalo de reyes
Seda, sangre y sol
Verdugo de Sevilla, El
Virgen que forjó una patria, La
¡Así se quiere en Jalisco!
Águila roja
1941 Casa del rencor, La
El hijo de Cruz Diablo
Gallina clueca, La
Gendarme desconocido, El
Ni sangre, ni arena
Rápido de las 9.15, El
Zorro de Jalisco, El
1940 Allá en el Trópico
Canción del milagro, La
Cantinflas ruletero
Con su amable permiso
De abajo, Los
Odio
Pobre diablo
1939 Bestia negra, La
Casa del ogro , La
Corazón de niño
1938 Mientras México duerme
Millones de Chaflán, Los
Zandunga, La
1937 Ave sin rumbo
Bajo el cielo de México
Jalisco nunca pierde
La obligación de asesinar
Llaga, La
Nostradamus
Tras la reja
1936 Cielito lindo
El rosal bendito
1935 Muertos hablan, Los

Herecká filmografie

Filmy

1971 Tomalo como quieras

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace