foto

Julián Navarro

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2001 Buñuel y la mesa del rey Salomón
1998 Quiconque meurt, meurt à douleur
1997 Resultado final
1996 Hra
1993 El joven Picasso (TV film)
1992 Tady kdo neběží, tak lítá
1988 Španělský vojáček
1987 Lorca, smrt básníka (TV film)
1986 El Disputado voto del señor Cayo
1982 Chispita y sus gorilas
Vendedora de ropa interior, La
1981 127 millones libres de impuestos
Patrimonio nacional
1980 El divorcio que viene
Gay Club
Locos vecinos del 2º, Los
¡En qué lío me han metido!
1979 El corazón del bosque
El día del presidente
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
La familia, bien, gracias
1978 El Diputado
Jeden jako druhý
Pepito piscina
Včely
1977 Chely
Fraude matrimonial
Tengamos la guerra en paz
Vota a Gundisalvo
Víkend
1976 Cuando los maridos se iban a la guerra
Esclava te doy
Mauricio, mon amour
Secreto inconfesable de un chico bien, El
Señor está servido, El
Señoritas de uniforme
Černý meč
1975 Bienvenido, Mister Krif
Como matar a papá... sin hacerle daño
El adúltero
Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
1974 Insólito embarazo de los Martínez, El
Matrimonio al desnudo
Noví Španělé
1973 Aborto criminal
Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave?
Pena de muerte
1972 Colocadas, Las
1971 Decente, La
Ibéricas F.C., Las
Me debes un muerto
1970 Díaz a pastýř
Hombres las prefieren viudas, Los
Monumento, El
1969 Amor y medias
1967 Guardiamarinas, Los

TV seriály

2004 ¿Se puede? (TV seriál)
2003 Pantano, El (TV seriál)
2001 Cuéntame (TV seriál)
El secreto (TV seriál)
1999 El comisario (TV seriál)
El secreto de la porcelana (TV seriál)
1998 Hermanas (TV seriál)
1997 Manos a la obra (TV seriál)
1996 La casa de los líos (TV seriál)
1995 Día que me quieras, El (TV seriál)
1994 Colegio mayor (TV seriál)
Compuesta y sin novio (TV seriál)
El sexólogo (TV seriál)
Hermanos de leche (TV seriál)
1993 Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
Truhanes (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
1990 Sóc com sóc (TV seriál)
1985 La huella del crimen (TV seriál)
Página de sucesos (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)
Hrůzy války (TV seriál)
1982 Máscara negra, La (TV seriál)
1978 Històries obertes (TV seriál)
1976 Teatro Club (TV seriál)
1975 Lletres catalanes (TV seriál)
1966 Teatro de siempre (TV seriál)
1964 Teatro catalán (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky