foto

Analía Gadé

  • nar. 28.10.1931
    Córdoba, Argentina
  • zem. 18.5.2019 (87 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 Marginadas, Las
1976 Largas vacaciones del 36, Las
Lucecita
1975 El adúltero
Tu dios y mi infierno
1974 Matrimonio al desnudo
Revolución matrimonial, La
1973 Mejor alcalde, el rey, El
Mi profesora particular
1972 Duda, La
Mansión de la niebla, La
Mil millones para una rubia
1971 Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Melancolicas, Las
Nada menos que todo un hombre
Ojo del huracán, El
1970 Coqueluche
Monumento, El
1968 No disponible
Pecados conyugales
Vil seducción, La
1967 Mujer de otro, La
1966 Locas del conventillo, Las
Mayores con reparos
1965 Par un beau matin d'été
1963 Cuatro noches de la luna llena, Las
Operación: Embajada
1962 Tú y yo somos tres
1961 Madame Sans-Gene
1960 Encrucijada, La
Fiel infantería, La
Mentira tiene cabellos rojos, La
Sólo para hombres
1959 Luna de verano
Vida alrededor, La
1958 Ana dice sí
Frontera del miedo, La
Una muchachita de Valladolid
Život před sebou
1957 Las muchachas de azul
Muchachas de azul
1956 Cesta snoubenců
Tallos amargos, Los
1955 Ayer fue primavera
Los hermanos corsos
1954 Somos todos inquilinos
1953 Suegra último modelo
¡Qué noche de casamiento!
1952 Sala de guardia
Vuelva el primero
1951 Concierto de bastón
Cuidado con las mujeres
Especialista en señoras
1950 Don Fulgencio
El morocho del Abasto: La vida de Carlos Gardel
Nacha Regules
1949 Cita en las estrellas
Vidalita
1948 La rubia Mireya
Serpiente de cascabel, La

TV seriály

1999 ¡Qué grande es el teatro! (TV seriál)
1996 Carmen y familia (TV seriál)
1994 Compuesta y sin novio (TV seriál)
1993 Gloria nacional, Una (TV seriál)
1991 Alta comedia (TV seriál)
1987 Vida privada (TV seriál)
1984 Fragmentos de interior (TV seriál)
Lucía Bonelli (TV seriál)
1976 Señora García se confiesa, La (TV seriál)
1965 Alta comedia (TV seriál)
Estudio 1 (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky