foto

Fabián Conde

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1998 Quince
1997 Go for Gold!
Niño nadie
1996 Aquí llega Condemor (el Pecador de la Pradera)
1995 Hombres siempre mienten, Los
1992 Hora final
Nahá spojka
1990 Sombra del ciprés es alargada, La
Tahiti's Girl
1989 Canción triste de...
El equipo Aahhgg
1987 Ladrón de chatarra
Lorca, smrt básníka (TV film)
Siesta
1984 Cuando Almanzor perdió el tambor
Gritos de ansiedad
Huella del crimen: El crimen del Capitán Sánchez, La (TV film)
I Love Hitler
Serpiente de mar
1983 Agítese antes de usarla
Avispita Ruinasa, La
Cid cabreador, El
El Higo mágico
Juana la loca... de vez en cuando
Los caraduros
Od pojištění osvoboď nás, pane
Parchís entra en acción
Sábado, sabadete...
1982 Adolescencia
Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
Huevos revueltos
Líos de Estefanía, Los
Martes y trece, ni te cases ni te embarques
Pajaritos, Los
Panika
Regreso de Eva Man, El
Seta ibérica, La
Vendedora de ropa interior, La
1981 Chicas del bingo, Las
Con el rabo entre las piernas
La segunda guerra de los niños
Pepe, no me des tormento
1980 Adiós, querida mamá
Consultorio sexológico
Eva man (Due sessi in uno)
Navajeros
1979 Bacanal en directo
Paco l'infaillible
1978 Avisa a Curro Jiménez
El Diputado
El maravilloso mundo del sexo
Enigma rosso
Hombre que supo amar, El
La sombra de un recuerdo
Sacerdote, El
Tiefstapler, Der
Tobi
Una mujer, un hombre, una ciudad...
1977 Acto de posesión
Caperucita y Roja
Día con Sergio, Un
Espiritista, El
Eva, limpia como los chorros del oro
Juventud drogada
Me siento extraña
Niñas... al salón
Placeres ocultos, Los
Viaje al centro de la Tierra
1976 El chiste
Kdo by se odvážil zabít dítě?
Libro del buen amor II, El
Ligeramente viudas
Lozana andaluza, La
Mauricio, mon amour
Otra alcoba, La
Storia di arcieri, pugni e occhi neri
1975 Asesino no está solo, El
Como matar a papá... sin hacerle daño
No matarás
Protegidas, Las
Yo soy Fulana de Tal
Zorrita Martínez
Zorro
Última jugada, La
1974 Boda o la vida, La
Insólito embarazo de los Martínez, El
Jenaro el de los 14
Padrino y sus ahijadas, El
Pareja... distinta, Una
Polvo eres...
Tocata y fuga de Lolita
Un torero para la historia
Vacaciones sangrientas
Viajes escolares, Los
1973 Ceremonia sangrienta
Dědeček má plán
Estrellas están verdes, Las
Gota de sangre para morir amando, Una
La curiosa
Plaza Fortuna (TV film)
Sexy Cat
Uno, dos, tres... dispara otra vez
1972 Amico, stammi lontano almeno un palmo
Coltello di ghiaccio, Il
Die rote Sonne der Rache
Furia del Hombre Lobo, La
Zbojnická válka
1971 Apartamento de la tentación, El
Chica casi decente, Una
Grazie zio, ci provo anch'io
Me debes un muerto
Mrtví jezdci
Par de asesinos, Un
Pošetilost mocných
Simón, contamos contigo
Sobre verde, El
Uomo più velenoso del cobra, L'
Vendedor de ilusiones, El
1970 Crisis mortal (La sombra del girasol)
Hombre que se quiso matar, El
Los extremeños se tocan
Pierna creciente, falda menguante
Underground, The
1969 Amor a todo gas
El enigma del ataúd
Prisionero en la ciudad
Sangre en el ruedo
Vamos por la parejita
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
Ángel, El
1968 I morti non si contano
Killer, adios
Los que tocan el piano
No somos de piedra
Pistola per cento bare, Una
Tutto per tutto
1967 Milagro del cante, El
Novios 68
Sor Citroen
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Fantasía... 3
Nuevo en esta plaza
Últimas horas, Las
1965 Mi canción es para ti
1964 Un español en la corte del rey Arturo
1959 La copla andaluza

TV seriály

1998 Tio Willy (TV seriál)
1997 Manos a la obra (TV seriál)
1995 Médico de familia (TV seriál)
1994 ¡Ay, Señor, Señor! (TV seriál)
1992 Fantômes en héritage (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
1988 Olivar de Atocha, El (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
Platos rotos (TV seriál)
Página de sucesos (TV seriál)
1983 Pícaras, Las (TV seriál)
Sonatas (TV seriál)
1980 Español y los siete pecados capitales, El (TV seriál)
I.O.B. Spezialauftrag (TV seriál)
1977 Zum kleinen Fisch (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Sergeant Berry (TV seriál)
1973 Duchesse d'Avila, La (TV seriál)
Kara Ben Nemsi Effendi (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1970 El teatro (TV seriál)
1969 Gestern gelesen (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace