foto

Alvaro Vitali

  • nar. 3.2.1950 (71 let)
    Rome, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2018 Buon Lavoro
2017 Mò Vi Mento - Lira di Achille
2015 Effetti Indesiderati
2009 Impotenti esistenziali
2006 Domani è un'altra truffa (TV film)
2001 Se lo fai sono guai
1995 Club Vacanze
1992 Pierino Stecchino
1990 Pierino torna a scuola
1989 Mortacci
1983 Paulo Roberto Cotechiño centravanti di sfondamento
1982 Giggi il bullo
Pierino colpisce ancora
1981 Dottoressa preferisce i marinai, La
L'Onorevole con l'amante sotto il letto
Pierino contro tutti
Pierino medico della SAUB
Poliziotta a New York, La
1980 L'Insegnante al mare con tutta la classe
Liceale al mare con l'amica di papà, La
Ripetente fa l'occhietto al preside, La
1979 Dove vai se il vizietto non ce l'hai?
Gros câlin
Insegnante balla... con tutta la classe, L'
L'Infermiera di notte
L'infermiera nella corsia dei militari
La liceale seduce i professori
La poliziotta della squadra del buon costume
Liceale, il diavolo e l'acquasanta, La
1978 Insegnante va in collegio, L'
Insegnante viene a casa, L'
La soldatessa alle grandi manovre
Rychlá děvčata bez džín
Scherzi da prete
1977 Compagna di banco, La
La Soldatessa alla visita militare
La dottoressa sotto il lenzuolo
La vergine, il toro e il capricorno
Per amore di Poppea
Taxikářka
1976 Bláznivý policejní okrsek
Bílé telefony
Classe mista
Dottoressa del distretto militare, La
La professoressa di scienze naturali
Segretaria privata di mio padre, La
Spogliamoci così senza pudor
Uomini si nasce poliziotti si muore
1975 Due cuori, una cappella
Frankenstein all'italiana
Gangsterova milenka
Il tempo degli assassini
Insegnante, L'
La liceale
Vergine, e di nome Maria
1974 4 marmittoni alle grandi manovre
Arbitro, L'
Lidový román
Pane vrchní, vy jste máklej
Policistka
Vůně ženy
1973 Amarcord
Krásná Tosca
Mordi e fuggi
Odešli jsme jako kněží, vrátili jsme se jako kuráti
Polvere di stelle
Rugantino
Také andělé jedí fazole
1972 Co?
Meo Patacca
Roma
1969 Satyricon

TV seriály

2003 Cinecittà (TV seriál)
1998 S.P.Q.R. (TV seriál)
1986 Zanzibar (TV seriál)
1984 Varietà (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky