foto

Rafael J. Salvia

  • nar. 1915
    Tortosa, Tarragona, Cataluña, Španělsko
  • zem. 21.6.1976
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1977 Mujer es un buen negocio, La
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
Señoritas de uniforme
1975 Novios de la muerte
1973 Don Yllán, el mágico de Toledo
Krátká dovolená
Valdézovi koně
1972 Duda, La
Novios de mi mujer, Los
Soltero y padre en la vida
Zbojnická válka
1971 Chica casi decente, Una
Simón, contamos contigo
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Dinero tiene miedo, El
Hombre que se quiso matar, El
Relicario, El
Señora llamada Andrés, Una
Tonta del bote, La
¡Se armó el belén!
1969 Adulterio decente, Un
Amigas, Las
Juicio de faldas
Nenas del mini-mini, Las
1968 Chica de los anuncios, La
Cristina Guzmán
No desearás la mujer de tu prójimo
Secretarias, Las
Verde doncella
¡Cómo sois las mujeres!
1967 Guardiamarinas, Los
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citroen
1966 Acompáñame
Las viudas
Operación Plus Ultra
Proceso a una estrella
1965 Jandro
La familia y... uno más
Planeta upírů
1964 Casi un caballero
1963 Una tal Dulcinea
1962 Atraco a las tres
La gran familia
Torrejón City
Vuelve San Valentín
1961 Cuidado con las personas formales
Festival en Benidorm
Siempre es domingo
1960 Días de feria
1959 Día de los enamorados, El
Sendas marcadas
Vida sin risas
1958 Las chicas de la Cruz Roja
Puente de la paz, El
1957 Pasaje a Venezuela
Una cruz en el infierno
Ángeles del volante, Los
1956 Cuerda de presos
Manolo guardia urbano
¡Aquí hay petróleo!
1954 Crimen en el entreacto
1953 Concierto mágico
El pórtico de la gloria
Vuelo 971
1952 Dulce nombre
Forastera, La
Judas, El
Ley del mar
Luna de sangre
1951 Correo del rey, El
1950 Final de una leyenda, El

TV seriály

1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Režijní filmografie

Herecká filmografie

Spisovatelská filmografie

Filmy

1971 Sobre verde, El - kniha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky