foto

Luis Sánchez Polack

  • nar. 22.7.1926
    Valencia, Španělsko
  • zem. 8.2.1999 (72 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Suéltate el pelo
1984 ¡¡¡A tope!!!
1981 ...Y al tercer año, resucitó
1979 El sexo ataca (1ª jornada)
1978 Asalto al castillo de la Moncloa, El
Estimado Sr. juez...
Pepito piscina
1977 Cuentos de las sábanas blancas
Parranda
1976 Anacoreta, El
El chiste
Ligeramente viudas
Señoritas de uniforme
1975 Como matar a papá... sin hacerle daño
1974 Insólito embarazo de los Martínez, El
Padrino y sus ahijadas, El
Polvo eres...
1973 Señora doctor
¡Qué cosas tiene el amor!
1972 La garbanza negra, que en paz descanse...
1971 Aunque la hormona se vista de seda...
Casa de los Martínez, La
Chica casi decente, Una
Ibéricas F.C., Las
Vendedor de ilusiones, El
1970 Coqueluche
Cronicón, El
En un lugar de La Manga
Enseñar a un sinvergüenza
1969 Juicio de faldas
Urtain, král pralesa
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 Dame un poco de amooor...!
No somos de piedra
1967 De cuerpo presente
Historia de la frivolidad (TV film)
Milagro del cante, El
Mónica Stop
Niña del patio, La
Sor Citroen
V zajetí melódie
1966 Beso en el puerto, Un
Fray Torero
1965 La visita que no tocó el timbre
Megatón Ye-Ye
Umorismo in nero
1964 Fin de semana
Horká hlava
Salario del crimen, El
1963 Han robado una estrella
Hijas de Helena, Las
Objetivo: las estrellas
1962 Abuelita Charlestón
Mi adorable esclava
Su alteza la niña
Torrejón City
1961 Festival en Benidorm
Il conquistatore di Maracaibo
Pachín almirante
1960 Días de feria
La corista
Mentira tiene cabellos rojos, La
1959 Bombas para la paz
Día de los enamorados, El
1958 La chicas de la Cruz Roja
1957 Angelo è sceso a Brooklyn, Un
1956 La fierecilla domada
Manolo guardia urbano
Starý Jacinto
Tarde de toros
1955 Lupa, La
Tres eran tres
1954 Amor sobre ruedas

TV seriály

1990 Gordo, El (TV seriál)
1969 Última moda, La (TV seriál)
1967 Casa de los Martínez, La (TV seriál)
1966 El tercer rombo (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
Teatro para todos (TV seriál)
1964 Sábado 64 (TV seriál)
Teatro de humor (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)
1960 Mañana puede ser verdad (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky