foto

Adolfo Ponte

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1987 Ladrón de chatarra
1985 Padre nuestro
1984 Případ Almeria
1983 Autonosuyas, Las
1982 De camisa vieja a chaqueta nueva
1981 ...Y al tercer año, resucitó
Alumnas de madame Olga, Las
1980 Hijos de papá
1979 Boda del señor cura, La
1976 Anacoreta, El
La iniciación en el amor
Más allá del deseo
Secuestro
1975 Duerme, duerme, mi amor
Exorcismo
Kilma, reina de las amazonas
La maldición de la bestia
Novios de la muerte
1974 Boda o la vida, La
Dites-le avec des fleurs
Mariscal del infierno, El
1973 Celos, amor y Mercado Común
Napadení
1972 La notte dei diavoli
Morbo
Zbojnická válka
1971 Cómo casarse en 7 días
1970 Los extremeños se tocan
Otra residencia, La
1969 Der Heiße Tod
Las crueles
Matrimonios separados
No somos ni Romeo ni Julieta
Vamos por la parejita
Viaje al vacío
1968 Escuela de enfermeras
Flor salvaje
Quindici forche per un assassino
1967 Aventura en el palacio viejo
Codo con codo
Run Like a Thief
Tecnica per un massacro
1966 Hallucination Generation
Osamělý mstitel
Proceso a una estrella
Residencia para espías
1965 All'ombra di una colt
El alma de la copla
La llamada
Poslední mohykán
1964 Fin de semana
1963 Eva 63
1962 Abuelita Charlestón
Milagro a los cobardes
Rogelia
1961 La venganza de Don Mendo
Usted puede ser un asesino
Y el cuerpo sigue aguantando
1960 091 Policía al habla
Bruto para Patricia, Un
1959 Bombas para la paz
Duelo en la cañada
Tenemos 18 años
1958 Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama)
Ana dice sí
Cristo de los Faroles, El
Héroes del aire
1957 Hombre que viajaba despacito, El
Každý týden zázrak
Muchachas de azul
1956 Cesta snoubenců
1955 Nubes de verano
Sin la sonrisa de Dios
1954 Patrulla, La

TV seriály

1976 Curro Jiménez (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky