foto

Ramón Rodríguez Granada

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1970 Estafa de amor
Jóvenes de la Zona Rosa
1969 Infieles, Las
1968 No hay cruces en el mar
Vestidas y alborotadas
1967 Domingo salvaje
1966 Dos rivales, Los
Gavilanes negros, Los
La cigüeña distraída
Los Sánchez deben morir
Tres salvajes, Los
1965 Alegría de vivir, La
Los reyes del volante
Rateros último modelo
1964 Astronautas, Los
Héroe a la fuerza
Mi alma por un amor
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
1963 La divina garza
Los invisibles
Paloma herida
Torero por un día
Un tipo a todo dar
1962 Hijas del Amapolo, Las
La tórtola del Ajusco
Martín Santos el llanero
Pilotos de la muerte
¡En peligro de muerte!
1961 Muchachas que trabajan
1960 Calibre 44
Dolor de pagar la renta, El
Dormitorio para señoritas
La Llorona
Los desenfrenados
Misterio de la cobra, El
Viva la parranda
1959 Angelitos del trapecio
Aventuras de Carlos Lacroix, Las
Derecho a la vida, El
Escuela de verano
Mi mujer necesita marido
Sordo, El
Tres lecciones de amor
Vagabundo y millonario
Vístete Cristina
1958 El gran premio
Fiesta en el corazón
Guitarras de medianoche
Los legionarios
Pepito y los robachicos
Plazos traicioneros
Zonga, el ángel diabólico
1957 La pantera negra
Pancho López
1956 Encrucijada
La huella del chacal
La sierra del terror
1955 Amor y pecado
Gallega en La Habana, Una
Las viudas del cha-cha-cha
Pecado mortal
Túnel seis, El
1954 As negro
Calle de los amores, La
El vengador solitario
El águila negra
El águila negra en el tesoro de la muerte
Los Fernández de Peralvillo
Minuto de bondad, Un
Tu vida entre mis manos
1953 El jugador
El mariachi desconocido
El plebeyo
La segunda mujer
Piel canela
Sexta carrera, La
Sucedió en Acapulco
Tu recuerdo y yo
1952 Aquellos ojos verdes
Delirio tropical
El beisbolista fenómeno
El derecho de nacer
El fronterizo
El genial Detective Peter Pérez
El lobo solitario
El luchador fenómeno
El mar y tú
La justicia del lobo
Traigo mi 45
Tío de mi vida
Vuelve el lobo
1951 Amor a la vida
Amor perdido
El dinero no es la vida
La hija de la otra
La muerte enamorada
La reina del mambo
Los huéspedes de La Marquesa
Los pobres van al cielo
Madre querida
Manos de seda
María Cristina
Mi marido
Nunca debieron amarse
Por querer a una mujer
Retorno al quinto patio
Salón de belleza
Serenata en Acapulco
¡Qué idiotas son los hombres!
1950 Al son del mambo
Amor salvaje
Cabaret Shanghai
Ciudad perdida, La
Cuando el alba llegue
Desalmado, El
Donde nacen los pobres
El ciclón del Caribe
El gavilán pollero
La tienda de la esquina
Mi preferida
Nuestras vidas
Quinto patio
Ritmos del Caribe
Si me viera don Porfirio
Tacos joven
1949 Abandonado, El
Bamba
Baño de Afrodita, El
Café de chinos
Canas al aire
Contra la ley de Dios
Dos tenorios de barrio
El charro del arrabal
El gran campeón
El ángel caído
En cada puerto un amor
Festín de buitres
Hijos de la mala vida
Ladronzuela
Mujer con pasado, Una
No me quieras tanto...
Opio
Otoño y primavera
Rayito de luna
Rebelión de los fantasmas, La
Tierra muerta
Un cuerpo de mujer
Ventarrón
Yo dormí con un fantasma
Zorina
1948 Barrio de pasiones
El reino de los gángsters
Gángsters contra charros
La hermana impura
Músico, poeta y loco
Pito Pérez se va de bracero
Tania la bella salvaje
1947 El amor de mi bohío
El inspector Víctor contra Arsenio Lupin
Flor de un día
La fuerza de la sangre
Por culpa de una mujer
Usted tiene ojos de mujer fatal
1946 Asesinato en los estudios
Bailando en las nubes
Bienaventurados los que creen
Rocambole
Rosa del Caribe
Una mujer de Oriente
1945 Adán, Eva y el diablo
Canción en la noche, Una
Casa de la zorra, La
La última aventura de Chaflán
Los misterios del Hampa
Memorias de una vampiresa
Museo del crimen, El
Precio de una vida, El
Sombra de Chucho el Roto, La
Toda una vida
1944 Abanico de Lady Windermere, El
Balajú
Cruel destino
Cuando escuches este vals
El amor de los amores
El rosario
Mi lupe y mi caballo
Mis hijos
Médico de las locas, El
Porfirio Díaz
Tribunal de Justicia
Viejo nido
1943 Canto a las Américas
La posada sangrienta
Lo que sólo el hombre puede sufrir
Vida inútil de Pito Pérez, La
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Alejandra
Allá en el bajio
Amanecer ranchero
Carnaval en el trópico
La canción del plateado
Secreto eterno
Venganza del Charro Negro, La
1941 Amor chinaco
Capitán Centellas, El
Secreto del sacerdote, El
Torre de los suplicios, La
¡Ay Jalisco... no te rajes!
1940 Infidelidad
La canción del huérfano
Viviré otra vez
1938 Huapango
Padre Mercader
1937 Amapola del camino
1934 Juárez y Maximiliano

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky