foto

José Rodríguez Granada

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1986 Firewalker
1985 Little Treasure
1981 Rastro de muerte
1978 Casa del pelícano, La
1975 Un amor extraño
1974 El juicio de Martín Cortés
1973 Monasterio de los buitres, El
1972 Doña Macabra
El Santo bojuje proti Frankensteinově dceři
1971 El cielo y tu
Mama Dolores
1970 Pancho Tequila
Papa en onda
Tarzan's Deadly Silence
1969 Las luchadoras contra el robot asesino
1967 Los perversos
Tipo dificil de matar, Un
1966 Juventud sin ley
Pánico
Que haremos con papá?
Vida de Pedro Infante, La
1965 Guadalajara en verano
Guitarras lloren guitarras
Las lobas del ring
Perdóname mi vida
Raíces en el infierno
Un callejón sin salida
Un hombre en la trampa
1964 Buenas noches, ańo nuevo
Campeón del barrio (Su última canción)
Cinco asesinos esperan
Edad de la violencia, La
El bracero del año
Furia en el Edén
Juventud se impone, La
Los hermanos Muerte
Luchadoras contra la momia, Las
Museo del horror
Revólver sangriento, El
1963 Condenados a muerte
Cuando los hijos se pierden
Dile que la quiero
Rabia por dentro, La
Santo en el museo de cera
1962 A ritmo de twist
Barú, el hombre de la selva
Cielo rojo
Cuanto vale tu hijo
El cielo y la tierra
El mundo salvaje de Barú
El tigre negro
Frankestein el vampiro y compañía
Las luchadoras contra el médico asesino
Pistoleros, Los
1961 Amor a balazo limpio
Mi guitarra y mi caballo
Y Dios la llamó Tierra
1960 Pancho Villa y la Valentina
1959 Ando volando bajo
La mujer y la bestia
Los santos reyes
Qué noche aquella
Señoritas
1958 Cabaret trágico
La feria de San Marcos
La máscara de carne
Música de siempre
Refifí entre las mujeres
Sonrisa de la Virgen, La
Viaje a la luna
¡Viva el amor!
1957 Así era Pancho Villa
El campeón ciclista
La Ciudad de los niños
Mujer marcada, La
1954 Romance de fieras
Venganza en el circo
1953 Del rancho a la televisión
Dos tipos de cuidado
El vagabundo
Genio y figura
Huracán Ramírez
Los dineros del diablo
Lunar de la familia, El
Pepe El Toro
Yo soy gallo dondequiera!
1952 Acapulco
Cesta do nebe
Chucho el remendado
El ceniciento
Los hijos de nadie (Dos caminos)
Mujer de medianoche
Prefiero a tu papá..!
Rumba Caliente
Una calle entre tú y yo
1951 A toda máquina
Cuando tú me quieras
El revoltoso
El señor gobernador
La duquesa del Tepetate
Las mujeres de mi general
Radio Patrulla
Sentenciado a muerte
Todos son mis hijos!...
¡... Y murío por nosotros!
¡Baile mi rey!
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
¿Qué te ha dado esa mujer?
1950 Amor no es negocio, El
El sol sale para todos
Esposa o amante
Mariachis
Mujeres en mi vida
Perdida
Simbad el Mareado
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Carta Brava
Cita con la muerte
Coqueta
El miedo llegó a Jalisco
Eterna agonía
La Mancornadora
La familia Pérez
Medianoche
Pobres, pero sinvergüenzas
Rincón brujo
Rondalla
Secreto entre mujeres
1948 Aventura en la noche, Una
Dueña y señora
Enrédate y verás
Ojos de juventud
Que Dios me perdone
Revancha
Sin ventura, La
Yo soy tu padre
1947 Carita de cielo
El príncipe del desierto
Insaciable, La
Voces de primavera
1946 Aquí está Juan Colorado
Guadalajara pues
La reina del trópico
Palabras de mujer
Pasiones tormentosas
Por un amor
Rancho de mis recuerdos
Recuerdos de mi valle
Sombra en mi destino, Una
Último amor de Goya, El
1945 Amores de un torero, Los
Bartolo toca la flauta
Rosalinda
Sendas del destino
1944 Calaveras del terror, Las
Fuga, La
Murallas de pasión
Sota, caballo y rey
Toros, amor y gloria
1943 De Nueva York a Huipanguillo
Dulce madre mía
Konga Roja
Misterioso señor Marquina, El
Morenita clara
Noches de ronda
Tormenta en la cumbre
Tres hermanos
¡Arriba las mujeres!
1942 Conde de Montecristo, El
Del rancho a la capital
Epopeya del camino, La
Los dos pilletes
1941 La liga de las canciones
Secreto del sacerdote, El
1940 Hombre o demonio
1939 Capitán aventurero, El
Cementerio de las águilas, El
Los enredos de papá
Signo de la muerte, El
1938 Golondrina, La
Sangre en las montañas
Águila o sol
1937 Amapola del camino
Chicos de la prensa, Los
El superloco
1936 Judas
¿Qué hago con la criatura?
1935 Luponini de Chicago
Tesoro de Pancho Villa, El
1934 Juárez y Maximiliano

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace