foto

Antonio Siciliano

  • nar. 4.2.1936 (84 let)
    Taurianova, Reggio Calabria, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

2015 Come ti vorrei
2013 La farfalla granata (TV film)
Sono un pirata, sono un signore
2012 Anita Garibaldi (TV film)
Non me lo dire
Paolo Borsellino - I 57 giorni (TV film)
Posti in piedi in paradiso
2011 L'Amore fa male
2010 Valigia sul letto, La
2009 Pane e libertà (TV film)
Puccini (TV film)
2008 Ci sta un francese, un inglese e un napoletano
Tuttifrutti
2007 Byl to můj bratr (TV film)
Il generale Dalla Chiesa (TV film)
Il pirata: Marco Pantani (TV film)
Ultimo dei Corleonesi, L' (TV film)
2006 Dohazovači
I colori della gioventù (TV film)
2005 Cuore nel pozzo, Il (TV film)
Edda (TV film)
2004 Amore è eterno finché dura, L'
Legami sporchi
Láska prochází žaludkem (TV film)
Rita da Cascia (TV film)
2003 Muži a ženy, lásky a lži
Quaderno della spesa, Il
Soraja (TV film)
2002 Jan XXIII.: Papež míru (TV film)
Perlasca (TV film)
2001 L'attentatuni (TV film)
2000 Al momento giusto
C'era un cinese in coma
Giraffe, Le
1999 Bagnomaria
Mio figlio ha 70 anni (TV film)
1998 Gallo cedrone
Prima la musica, poi le parole
1997 Farfalle
Panarea
Vacanza all'inferno, Una
1996 Frontiera, La
Grande quercia, La
Infiltrato
Jsem blázen do blondýny Iris
Táta je kněz!
1995 Mirko e Caterina
Nové ruce ďábla
Viaggi di nozze
1994 Perdiamoci di vista!
1993 Bronzová těla 2
L'angelo con la pistola
1992 Bláznivá láska
Ci hai rotto papà
Hladové krky
Mutande pazze
Nessuno mi crede
Quattro figli unici
Saint Tropez
1991 Bronzová těla
1990 Occhio alla perestrojka
Stasera a casa di Alice
1989 Bambino e il poliziotto, Il
1988 Compagni di scuola
Mia moglie è una bestia
Nashledanou a děkuji
1987 Il Burbero
Io e mia sorella
Mak pigreco 100
Palla al centro
Sicilian Connection
Sporca insegna del coraggio, La
1986 Sette chili in sette giorni
Tenente dei carabinieri, Il
1985 A me mi piace
Jeden horší než druhý
Senza scrupoli
È arrivato mio fratello
1984 College
I due carabinieri
Nástrahy velkoměsta
Una donna allo specchio
1983 Acqua e sapone
Segni particolari: bellissimo
Tenero tramonto, Un
1982 Attila flagello di Dio
Borotalco
Cercasi Gesù
Grand Hotel Excelsior
Morte in Vaticano
Scusate il ritardo
Sestřička v kalhotách
Vai avanti tu che mi vien da ridere
Vieni avanti cretino
1981 Asso
Falco e la colomba, Il
Gatta da pelare, La
Moje žena je čarodějnice
Ricomincio da tre
Teste di quoio
Zamilovaný blázen
1980 Bankovní konto s výstrahou
Ciao marziano
Trampoty bankovního úředníčka
Vtipálek
Zkrocení zlého muže
1979 Aragosta a colazione
Giorno dei cristalli, Il
IQ tykve
Importante è non farsi notare, L'
Mani di velluto
Riavanti... Marsch!
Sabato, domenica e venerdì
Tutti a squola
1978 Dove vai in vacanza?
Já jsem tygr, ty jsi tygr, on je tygr
Napříč Saharou
Profesor Kranz, Němec z Německa
Sono stato un agente C.I.A.
Zio Adolfo, in arte Führer
1977 Autostop za dva milióny
Dvojí zločin
Krásná země
Mám strach
Presidentessa, La
Sbohem a amen
1976 Liberi armati pericolosi
Paní z neděle
Quelli della calibro 38
Tragéd Fantozzi
Vinella e Don Pezzotta
1975 Buttiglione diventa capo del servizio segreto
Due sul pianerottolo
Il medaglione insanguinato
Jdi, gorilo!
Kachna na pomerančích
Proč je zabit soudce
1974 Arrivano Joe e Margherito
La polizia chiede aiuto
Lumacone, Il
Permettete, signora, che ami vostra figlia
Piatto piange, Il
Un uomo, una città
1973 Giordano Bruno
Polizia è al servizio del cittadino?, La
Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1972 Alla ricerca del piacere
Dva machři mezi nebem a peklem
Il sindacalista
La vita in gioco
Malý unavený Joe
Pravda a lež
Solange: Teror v dívčí škole
Uccidere in silenzio
1971 Přiznání policejního komisaře prokurátorovi republiky
Tara Pokì
Vyšetřování skončilo, zapomeňte!
1970 Amore formula due
Lacrime d'amore
Nejkrásnější manželka
Prezident fotbalového klubu Borgorosso

TV seriály

2006 Papa Luciani: Il sorriso di Dio (TV seriál)
2005 Caterina e le sue figlie (TV seriál)
2004 La stagione dei delitti (TV seriál)
2002 Carabinieri (TV seriál)
2001 Memoria e il perdono, La (TV seriál)
2000 Don Matteo (TV seriál)
Non ho l'età (TV seriál)
Valeria medico legale (TV seriál)
1999 Commesse (TV seriál)
Pepe Carvalho (TV seriál)
1997 Avvocato Porta, L' (TV seriál)
Linda e il brigadiere (TV seriál)
Un prete tra noi (TV seriál)
1996 Il maresciallo Rocca (TV seriál)
1995 Non parlo più (TV seriál)
1994 Italian Restaurant (TV seriál)
1985 Caccia al ladro d'autore (TV seriál)
1968 Allo ! Fernandel (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky