foto

Ornella Micheli

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1981 Porno Holocaust
1980 Antropofág
Erotické noci oživlých mrtvol
Hard Sensation
Sesso nero
1979 Za hranicí temnoty
1978 Cugine mie
Stříbrné sedlo
1977 Von Buttiglione Sturmtruppenführer
Zvuky temna
1976 La pretora
1975 Cav. Costante Nicosia demoniaco ovvero Dracula in brianza, Il
I quattro dell'apocalisse
1974 Návrat bílého tesáka
1973 Bílý tesák
Piange... il telefono
1972 Muka neviňátek
Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo
West ti va stretto, amico ... è arrivato Alleluja, Il
1971 Fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto, Gli
Testa t'ammazzo, croce... sei morto... Mi chiamano Alleluja
Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana
1970 Bolidi sull'asfalto a tutta birra
C'è Sartana... vendi la pistola e comprati la bara
1969 Oh dolci baci e languide carezze
Sono Sartana, il vostro becchino
Una sull'altra
1968 Joe... cercati un posto per morire!
Rakev plná krve
1967 Arrriva Dorellik
Balík dolarů
Bang Bang Kid
Operazione San Pietro
1966 Colt cantarono la morte e fu... tempo di massacro, Le
Il terzo occhio
Sette monaci d'oro
1965 Come inguaiammo l'esercito
James Tont operazione D.U.E.
James Tont operazione U.N.O.
Su e giù
1964 002 agenti segretissimi
Due evasi di Sing Sing, I
Due pericoli pubblici, I
Il ponte dei sospiri
L'idea fissa
Maciste nelle miniere di re Salomone
Maniaci, I
1963 I terribili 7
Lo spettro
Magnifico avventuriero, Il
Uno strano tipo
1962 L'orribile segreto del Dr. Hichcock
Maciste all'inferno
Massaggiatrici, Le
1961 Maciste alla corte del Gran Khan
1950 Leone di Amalfi, Il

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky