foto

Alessandro Perrella

  • nar. 21.12.1945 (75 let)
    Rome, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2006 Hell's Fever
1988 Faida
1979 Dolly il sesso biondo
1976 Due orfanelle, Le
Principessa sul pisello, La
1975 Angeli dalle mani bendate, Gli
Cagliostro
Messe dorée, La
Peccato senza malizia
Prete, fai un miracolo
Superuomini, superdonne, superbotte
Torcinaso, Il
1974 Basta con la guerra... facciamo l'amore
Catene
Donna per sette bastardi, Una
Fatevi vivi: la polizia non interverrà
Figli di Zanna Bianca, I
Frankensteinovy zrůdy
Governante, La
I guappi
Il bacio
Le amanti del mostro
Madeleine, anatomia di un incubo
Mano che nutre la morte, La
Mladá Lukrécie
Nipoti miei diletti
Ordine firmato in bianco
Paolo il freddo
Přibližná podoba
Ruce vzhůru!
Sculacciata, La
Sette magnifici cornuti, I
1973 Amorose notti di Ali Baba, Le
Brigadiere Pasquale Zagaria ama la mamma e la polizia, Il
Elena sì, ma... di Troia
Flor de petalos de acero, La
I giochi proibiti dell'Aretino Pietro
Ingrid sulla strada
La Orgía de los muertos
La casa della paura
Les diablesses
Ludvík Bavorský
Magnate, Il
Notte dell'ultimo giorno, La
Policajt drábem
Ragazza di Via Condotti , La
Sei bounty killers per una strage
Sgarro alla camorra
Sindibád a kalif z Bagdádu
Sogni proibiti di Don Galeazzo curato di campagna
Tecnica di un amore
1972 Allegri becchini... arriva Trinità
Assassino... è al telefono, L'
Byleth - il demone dell'incesto
Calde notti del Decameron, Le
Casa d'appuntamento
Colt era il suo Dio, La
Colt in mano del diavolo, Un
Giustiziere di Dio, Il
La Lunga cavalcata della vendetta
La morte accarezza a mezzanotte
La morte scende leggera
La violenza: Quinto potere
Meo Patacca
Paura
Poppea... una prostituta al servizio dell'impero
Prima e dopo l'amore... un grido d'allarme
Pugni di Rocco, I
Senza Dio, I
Valeria dentro e fuori
1971 Giù la testa... hombre
Mio nome è Mallory... M come morte, Il
Mio padre Monsignore
Per una bara piena di dollari
Posate le pistole, reverendo
Quelle sporche anime dannate
Sceriffo di Rockspring, Lo
Se t'incontro, t'ammazzo
Siamo tutti in liberta provvisoria
Tara Pokì
Venga a fare il soldato da noi
W Django!
1970 Lacrime d'amore
Quattro pistoleri di Santa Trinità, I
1969 Atti degli apostoli (TV film)
Zenabel
1965 Scippo, Lo

Režijní filmografie

Střihačská filmografie

Scenáristická filmografie

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky