foto

Giuseppe Marrocco

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2005 Fatti della banda della Magliana
1992 Mutande pazze
1988 Big Man I. - Neobvyklá pojistka (TV film)
Z rovnováhy
1987 Commissario Lo Gatto, Il
Le foto di Gioia
1986 Morirai a mezzanotte
Obchodní domy
1985 Jestřábí žena
Profesor
1984 Due carabinieri, I
Maladonna
1983 Petomane, Il
1982 Assassinio al cimitero etrusco
Caligola: Storia mai raccontata, La
Conte Tacchia, Il
Ricchi, ricchissimi ... praticamente in mutande
1981 Culo e camicia
Spaghetti a mezzanotte
1980 Holocaust parte seconda: i ricordi, i deliri, la vendetta
Terasa
Zappatore
1979 Aféra Concorde
Dr. Jekyll a milá dáma
Horké dívky a prokurátor
Liceale, il diavolo e l'acquasanta, La
Malabimba
1978 La banda del gobbo
La settima donna
La soldatessa alle grandi manovre
Napoli serenata calibro 9
1977 Banda del trucido, La
Emanuelle - perché violenza alle donne?
Emanuelle in America
Il ginecologo della mutua
Krásná země
Ten prokletý obrněný vlak
Tři tygři proti třem tygrům
1976 Bluff storia di truffe e di imbroglioni
Bláznivý policejní okrsek
Emanuella: Reportér z Orientu
Roma a mano armata
Zorro: tajemný mstitel
1975 Attenti al buffone
Corruzione al palazzo di giustizia
Emanuelle nera
Fantozzi
Gangsterova milenka
Krutý Řím
La polizia accusa: il servizio segreto uccide
Macchie solari
Paolo Barca, maestro elementare, praticamente nudista
1974 Antikrist
Fiocco nero per Deborah, Un
Il bacio di una morta
Il venditore di palloncini
La polizia chiede aiuto
Ossessa, L'
Poliziotto è marcio, Il
Processo per direttissima
Prostituzione
Spasmo
Tutti figli di mammasantissima
1973 Chléb a čokoláda
Hezká, bohatá, s malou tělesnou vadou hledá ...
Paolo il caldo
Torzo
Černá ruka
1972 Bez rodiny
Cesta draka
Continuavano a chiamarli... er più e er meno
Malý unavený Joe
Můj milovaný vrah
Nebožtíci přejí lásce
Policie děkuje
Pravda a lež
1971 Devítiocasá kočka
In nome del popolo italiano
Io non vedo, tu non parli, lui non sente
La controfigura
Lo strano vizio della Signora Wardh
Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De Ingras?
Scusi, ma lei le paga le tasse?
Siamo tutti in liberta provvisoria
Una farfalla con le ali insanguinate
1970 Amore formula due
Kalifka
Lacrime d'amore
Mezzanotte d'amore
Tue mani sul mio corpo, Le
1969 Colpo di stato
Contronatura
Toh, è morta la nonna!
1968 Fermate il mondo... voglio scendere
Il dolce corpo di Deborah
Più bella coppia del mondo, La
Podivuhodné příběhy
Profeta, Il
Silvia e l'amore
Sissignore
1967 Arrriva Dorellik
1966 Sette monaci d'oro
1965 Dnes, zítra a pozítří
I complessi
Il segreto del vestito rosso
Rita, dívka z Ameriky
Veneri al sole
1964 Due mafiosi nel Far West
Roma contro Roma
Ultimo gladiatore, L'

TV seriály

1987 Nel gorgo del peccato (TV seriál)
1981 I ragazzi di celluloide (TV seriál)
1977 Fauno di marmo, Il (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky