foto

Susana Campos

  • nar. 31.8.1934
    Buenos Aires, Argentina
  • zem. 16.10.2004 (70 let)
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2005 Cómo pasan las horas
2003 Cautiva
1986 Orden cómico, El
Romanza final (Gayarre)
1981 Viernes de la eternidad, Los
1977 Así es la vida
1976 Los chicos crecen
1975 Bodas de cristal
1971 Vamos a soñar por el amor
1969 El bulín
El día que me quieras
Los muchachos de antes no usaban gomina
1968 Coche cama alojamiento
Digan lo que digan
1967 Villa Cariño
1966 Del brazo y por la calle
Mestizo
1965 Crimen de doble filo
1964 Como dos gotas de agua
La boda
Rueda de sospechosos
Sette vipere: Il marito latino, Le
1963 Ensayo general para la muerte
Piedra de toque
Una tal Dulcinea
1962 Accidente 703
Cena de matrimonios
El bruto
Escuela de seductoras
Hombre de la esquina rosada
Los culpables
Usted tiene ojos de mujer fatal
1961 Siempre es domingo
1960 091 Policía al habla
Bruto para Patricia, Un
Mi calle
Vida privada de Fulano de Tal, La
1959 Bombas para la paz
Padrone delle ferriere, Il
1958 Amor prohibido
Detrás de un largo muro
Rosaura a las 10
1957 Todo sea para bien
1956 Amor a primera vista
Graciela
Historia de una soga
1955 Bacará
Delatora, La
Noche de Venus, La
Pecadora
Vida nocturna
1954 Caídos en el infierno
1953 La niña del gato
Romeo y Julita
Ue... paisano!
1952 Mi hermano Esopo
Patrulla chiflada, La
1951 Fantasmas asustados
Los árboles mueren de pie
1950 Arroz con leche
Cuando besa mi marido
1949 Cita en las estrellas
Fascinación
La cuna vacía
1948 El barco sale a las diez
Novia de la marina, La
Novio, marido y amante
Serpiente de cascabel, La
1947 3 millones y el amor
Un marido ideal
1946 El tercer huésped
1944 La importancia de ser ladrón
Mi novia es un fantasma
1942 Comisario de Tranco Largo, El

TV seriály

2004 El Deseo (TV seriál)
1997 Milady (TV seriál)
1995 Dulce Ana (TV seriál)
Leandro Leiva, un soñador (TV seriál)
1994 Para toda la vida (TV seriál)
1991 Alta comedia (TV seriál)
1990 Atreverse (TV seriál)
1973 Lo mejor de nuestra vida... nuestros hijos (TV seriál)
1971 Estación retiro (TV seriál)
Narciso Ibáñez Menta presenta (TV seriál)
1968 El mundo del espectáculo (TV seriál)
1965 Su comedia favorita (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky