foto

Tito Ribero

  • nar. 1910
    Buenos Aires, Argentina
  • zem. 1984
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1996 Frontera olvidada, La
1978 Yo también tengo fiaca
1977 Así es la vida
Las Locas
1976 Los chicos crecen
Los muchachos de antes no usaban arsénico
1975 Chiflados dan el golpe, Los
El inquisidor
Las procesadas
1974 Flor de la mafia, La
1973 Adiós, Alejandra, Andrea
1972 La sonrisa de mamá
Me gusta esa chica
Mi amigo Luis
Picnic de los Campanelli, El
1971 Aquellos años locos
La familia hippie
La valija
Muchacho que vas cantando
Pájaro loco
Vamos a soñar por el amor
1970 Joven, viuda y estanciera
Muchachos de mi barrio, Los
1969 Cautiva en la selva
El día que me quieras
Los debutantes en el amor
Los muchachos de antes no usaban gomina
Somos novios
¡Viva la vida!
1968 Coche cama alojamiento
Derecho a la felicidad, El
Destino para dos
El novicio rebelde
Este cura
Maternidad sin hombres
Matrimonio a la argentina
Un muchacho como yo
1967 El andador
Quiere casarse conmigo...?!
Tacuara y Chamorro, pichones de hombres
Ya tiene comisario el pueblo
¡Al diablo con este cura!
¡Esto es alegría!
1966 De profesión, sospechosos
Del brazo y por la calle
La gorda
Mujer de tu prójimo, La
Pimienta
1965 Bicho raro
Canuto Cañete, detective privado
Esquiú, una luz en el sendero
Hipócritas, Los
Nadie oyó gritar a Cecilio Fuentes
Psique y sexo
Ritmo nuevo y vieja ola
Viaje de una noche de verano
1964 Canuto Cańete y los 40 ladrones
Evadidos, Los
Sentencia, La
Tres alcobas
1963 40 años de novios
Alias Flequillo
Barcos de papel
Calesita, La
Canuto Cañete, conscripto del 7
Lindor Covas, el cimarrón
Rata de puerto
1962 Cristóbal Colón en la facultad de medicina
Delito
El bruto
El mago de las finanzas
Hombre de la esquina rosada
Mi Buenos Aires querido
Misión 52
Operación G
Propiedad
1961 El centroforward murió al amanecer
El romance de un gaucho
Maestra enamorada, La
Rebelde con causa
To je má země
1960 Creo en ti
Culpable
Luna Park
Todo el año es Navidad
Yo quiero vivir contigo
1959 Amor se dice cantando
Campo virgen
Gringalet
Tierras blancas, Las
1958 Amor prohibido
Centavo de mujer, Un
Del cuplé al tango
Demasiado jóvenes
Dos basuras
Isla brava
La morocha
Las apariencias engañan
Rosaura a las 10
Setkání se životem
1957 Alfonsina
Campanas de Teresa, Las
Pět slepic a nebe
Que me toquen las golondrinas
1956 Amor a primera vista
Catita es una dama
El protegido
La pícara soñadora
Más allá del olvido
Novia para dos
Obtížný věk
Satélite chiflado, El
África ríe
1955 Ayer fue primavera
El amor nunca muere
El barro humano
El hombre que debía una muerte
El millonario
Mi marido y mi novio
Mujer desnuda, La
Más pobre que una laucha
Para vestir santos
Pobre pero honrado
Quintrala, La
Vida nocturna
1954 Barrio Gris
Calle del pecado, La
Caídos en el infierno
Grito sagrado, El
La telaraña
Los problemas de papá
Mujer de las camelias, La
Mujeres casadas
Un hombre cualquiera
Veraneo en Mar del Plata
1953 Del otro lado del puente
Dock Sud
La niña del gato
Trompada 45
Ue... paisano!
Una ventana a la vida
1952 Bárbara atómica
Donde comienzan los pantanos
El baldío
El infortunado Fortunato
Ellos nos hicieron así
Mala gente
Mi mujer está loca
Muerte en las calles, La
Paraíso robado
Patrulla chiflada, La
Temná řeka
Vigilantes y ladrones
1951 Buenos Aires, mi tierra querida
Camino al crimen
Fantasmas asustados
La última escuadrilla
Pasó en mi barrio
Vivir un instante
1950 El último payador
La barra de la esquina
Ohně v údolí
Romance en tres noches
1949 Historia del 900
1946 Adiós pampa mía
1943 Pasión imposible
1939 Gente bien

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky