foto

Atilio Rinaldi

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1980 Comandos azules en acción
Crucero de placer
1979 ...Y mañana serán hombres
Comandos azules
1975 Irrompibles, Los
1973 Adiós, Alejandra, Andrea
El cabo Tijereta
Gran aventura, La
1972 Mi amigo Luis
Yo gané el prode, ¿y usted?
1971 Simplemente una rosa
1970 Así es Buenos Aires
Gitano
Mochileros, Los
Pasión dominguera
Zelená stěna
1969 Vida continúa, La
1968 Derecho a la felicidad, El
Maternidad sin hombres
Turismo de carretera
1967 Cuando los hombres hablan de mujeres
¡Al diablo con este cura!
1966 Hotel alojamiento
Locas del conventillo, Las
Una máscara para Ana
1965 Con gusto a rabia
Ganarás el pan
Viaje de una noche de verano
1964 El octavo infierno
Primero yo
1963 Paula cautiva
1962 A puerta cerrada
Mi Buenos Aires querido
Za zavřenými dveřmi
1961 El centroforward murió al amanecer
1960 Bote, el río y la gente, El
Sábado a la noche, cine
1959 El candidato
He nacido en Buenos Aires
1958 Calavera, El
Jefe, El
La morocha
1957 Una viuda difícil
1956 Después del silencio
La pícara soñadora
Sangre y acero
1955 El amor nunca muere
El hombre que debía una muerte
Mercado de abasto
1954 Desalmados en pena
Grito sagrado, El
Mujeres casadas
Un hombre cualquiera
1953 Del otro lado del puente
Dock Sud
Voz de mi ciudad, La
1952 Ellos nos hicieron así
Mi mujer está loca
Patrulla chiflada, La
1951 El heroico Bonifacio
Fantasmas asustados
Pasó en mi barrio
Pendiente, El
Vivir un instante
1950 Arrabalera
Cinco grandes y una chica
Esposa último modelo
La campana nueva
Romance en tres noches
1949 De hombre a hombre
De padre desconocido
1947 Como tú lo soñaste
Nunca te diré adiós
1945 Pampa bárbara
1944 Donde mueren las palabras
1943 Pasión imposible

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky