foto

Antonio Ripoll

  • zem. 17.9.2011
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1996 Frontera olvidada, La
1995 Con el alma
1978 Fantastický svět Marie Montielové
1975 Nazareno Cruz y el lobo
Película, La
1974 Boquitas pintadas
Golpes bajos, Los
La Mary
1973 Antonio
El mundo que inventamos
Juan Moreira
Siete locos, Los
1972 Estoy hecho un demonio
Juan Manuel de Rosas
La sartén por el mango
Maffia, La
1971 Güemes - la tierra en armas
Paula contra la mitad más uno
1970 Con alma y vida
Santo de la espada, El
1969 Don Segundo Sombra
Prodavač v železářství
1968 Ayúdeme usted compadre
Martín Fierro
1967 ABC del amor, El
Cómo seducir a una mujer
Gente conmigo
La perra
Largo Viaje
Mundo mágico
Romance del Aniceto y la Francisca, El
1966 El galleguito de la cara sucia
Todo sol es amargo
1965 Crónica de un niño solo
El reñidero
La industria del matrimonio
1964 Demonio en la sangre, El
Dědictví
El octavo infierno
Las mujeres los prefieren tontos
Proceso a la conciencia
1963 Rata de puerto
1962 Cifra impar, La
Dar la cara
Delito
El televisor
Jóvenes viejos, Los
La chacota
Los inconstantes
Mate Cosido
Proud zkázy
Una jaula no tiene secretos
1961 Amorina
Libertad bajo palabra
1960 Asalto, El
El crack
Host u stolu 10
Héroes de hoy
Río abajo
Yo quiero vivir contigo
1959 Mi esqueleto
Primera fundación de Buenos Aires, La
Tierras blancas, Las
1958 La caleta olvidada
Pobres habrá siempre
Setkání se životem
1956 Catita es una dama
Marta Ferrari
Satélite chiflado, El
Tallos amargos, Los
1955 Delatora, La
El millonario
Peores del barrio, Los
Pájaros de cristal
Requiebro
1954 La telaraña
Sucedió en Buenos Aires
1953 Intermezzo criminal
1952 Muerte en las calles, La
1950 Arroz con leche
Cuando besa mi marido
La muerte está mintiendo
1949 Cita en las estrellas
Diez segundos
Fascinación

Dokumentární

1968 La hora de los hornos: Notas y testimonios sobre el neocolonialismo, la violencia y la liberación
1962 Che, Buenos Aires
1960 Tire dié

Scenáristická filmografie

Filmy

1962 Cifra impar, La

Herecká filmografie

Filmy

1925 Las Barracas

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky