foto

Josef Moosholzer

  • nar. 20.11.1932
  • zem. 18.2.2004 (71 let)
    München, Bayern, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1997 Muttertag (TV film)
1992 Anwalt Abel - Kaltes Gold (TV film)
1986 Junge mit dem Jeep, Der (TV film)
1981 Ach, milý Harry !
1980 Mastičkář
Schulmädchen-Report 13: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
1979 Blauer Himmel, den ich nur ahne (TV film)
Včelí žihadlo a diskohorečka
Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
1978 Dva kumpáni v Tyrolích
Hausfrauen-Report 6: Warum gehen Frauen fremd?
Tři švédky v Tyrolích 2
1977 Honební revír nadržených kamzíků
1976 Herr S. kommt nicht zum Zuge (TV film)
1975 Jorden runt med Fanny Hill
Mein Onkel Theodor oder Wie man viel Geld im Schlaf verdient
1974 Autostop-Lustreport
Charlyho neteře
Der gestohlene Himmel
Horská jódlovačka
Marie, nech mě chvíli spát aneb jak hledali poklad
Oktoberfest! Da kann man fest!
Rache der Ostfriesen, Die
Vild på sex
Wenn die prallen Möpse hüpfen
Wo der Wildbach durch das Höschen rauscht - Witwen-Report
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Der Ostfriesen-Report
Geilermanns Töchter - Wenn Mädchen mündig werden
Hausfrauen Report international
Hausfrauen-Report 4
Jodeln is ka Sünd
Liebesjagd durch 7 Betten
Liebesmarkt
Liebesschule blutjunger Mädchen
Muschimaus mag's grad heraus
Mädchen auf Stellungssuche - Der Hostessen-Sex-Report
Poprask v Horním Bavorsku
Schlüsselloch-Report
Schulmädchen-Report 6: Was Eltern gern vertuschen möchten
Sex-Träume-Report
Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
1972 Betragen ungenügend!
Blutjunge Masseusen
Die Klosterschülerinnen
Die dressierte Frau
Die liebestollen Apothekerstöchter
Die mädchenhändler
Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen 2: Höllisch heiße Mädchen
Hausfrauen-Report 3
Hochzeitsnacht-Report
Jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt, Die
Lehrmädchen-Report
Liebesspiele junger Mädchen
Lilli - die Braut der Kompanie
Massagesalon der jungen Mädchen
Mädchen, die nach München kommen
Schulmädchen-Report 3: Was Eltern nicht mal ahnen
Schulmädchen-Report 4: Was Eltern oft verzweifeln lässt
Vrchol štěstí
1971 Beichte einer Liebestollen
Das bumsfidele Häuschen
Die Lümmel von der ersten Bank – 6. Teil: Morgen fällt die Schule aus
Ehemänner-Report
Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Gestatten... Vögelein im Dienst
Hausfrauen-Report 2
Obszönitäten
Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Pornografie illegal?
Schulmädchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt
Schüler-Report
Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Wie ich ein Neger wurde
1970 3 Variationen über die Freiheit (studentský film)
Der Bettenstudent oder Was mach' ich mit den Mädchen?
Graf Porno bläst zum Zapfenstreich
Stehaufmädchen
Wir hau’n die Pauker in die Pfanne – Die Lümmel von der ersten Bank – 5. Teil
1969 Pepe, der Paukerschreck - Die Lümmel von der ersten Bank, III. Teil
1968 Zieh dich aus, Puppe
1950 Die Sterne lügen nicht

TV seriály

2000 Místo činu (TV seriál)
Viktualienmarkt (S01E438)
1999 Místo činu (TV seriál)
Starkbier (S01E407)
1994 Herbert und Schnipsi (TV seriál)
1992 Marienhof (TV seriál)
1989 Hájovna Falkenau (TV seriál)
1988 Anwalt Abel (TV seriál)
1984 Heiße Wickel - kalte Güsse (TV seriál)
1983 Jakob und Adele (TV seriál)
1981 Gerichtsvollzieher, Der (TV seriál)
1980 Der Andro-Jäger (TV seriál)
Místo činu (TV seriál)
Spiel mit Karten (S01E114)
1979 Der Millionenbauer (TV seriál)
Die Protokolle des Herrn M (TV seriál)
1977 Polizeiinspektion 1 (TV seriál)
Starej (TV seriál)
1976 Inspektion Lauenstadt (TV seriál)
Zwickelbach & Co. (TV seriál)
1974 Derrick (TV seriál)
1972 Alpha Alpha (TV seriál)
Okay S.I.R. (TV seriál)
1970 Merkwürdige Geschichten (TV seriál)
1969 Der Kommissar (TV seriál)
Königlich Bayerisches Amtsgericht (TV seriál)
Salto mortale (TV seriál)

Dokumentární

2008 Ein Abend für... (TV seriál) - a.z.

Host

TV pořady

1984 Sketch-up (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky