foto

Julián Soler

  • nar. 17.2.1907
    Ciudad Jiménez, Chihuahua, Mexiko
  • zem. 5.5.1977 (70 let)
    Mexiko City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1978 Amantes frios, Los
1976 Zacazonapan
1974 Bárbara
Negro es un bello color
1973 Hombre y la bestia, El
1972 Hoy he sońado con Dios
Otra mujer, La
Satanás de todos los horrores
1971 Secreto de confesión
1970 Confesiones de una adolescente
1969 Cuando acaba la noche
Cuando los hijos se van
Dos esposas en mi cama
El Santo bojuje proti Blue Démonovi na Atlantidě
1968 No hay cruces en el mar
Romeo contra Julieta
1967 Hijo de todas, El
Me quiero casar
Serenata en noche de luna
1966 Casa de mujeres
Despedida de soltera
Jibarito Rafael, El
Lanza tus penas al viento
Pánico
1965 Alegría de vivir, La
Padre Diablo, El
Qué hombre tan sin embargo
1964 Buenas noches, ańo nuevo
Edad de la violencia, La
Juventud se impone, La
1963 Caballo que canta, El
Semáforo en rojo
Un par de sinvergüenzas
1962 Si yo fuera millonario
1961 Escuela de valientes
Jóvenes y rebeldes
Locura de terror
1960 Calibre 44
Mi madre es culpable
Padre Pistolas, El
1959 Me gustan valentones
Mi esposa me comprende
Mis padres se divorcian
Rosas del milagro, Las
Siempre estaré contigo
Última lucha, La
1958 A media luz los tres
Aladino y la lámpara maravillosa
Castillo de los monstruos, El
Cuando Mexico canta
1956 La tercera palabra
Nos veremos en el cielo
Platillos voladores, Los
Pueblo, canto y esperanza
¡Que seas feliz!
1955 La mujer X
Playa prohibida
1954 La entrega
Lágrimas robadas
Visita que no tocó el timbre, La
1953 No te ofendas, Beatriz
1952 Gallo en corral ajeno, Un
La miel se fue de la luna
Los tres alegres compadres
Se le pasó la mano
Tío de mi vida
1951 Když ne vy, tak já
Una gringuita en México
1950 Azahares para tu boda
Yo también soy de Jalisco
1949 Amores de una viuda, Los
El diablo no es tan diablo
Eterna agonía
Gallega en México, Una
Negra consentida
Pecado de Laura, El
1948 Matrimonio sintético
Tía Candela
1946 Ocho hombres y una mujer
1944 Imprudencia
Me ha besado un hombre
1943 Tormenta en la cumbre
1941 Las cinco advertencias de Satanás

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky