foto

Alfredo Montori

  • nar. 17.2.1893 (126 let)
    Rome, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1967 28 minuti per 3 milioni di dollari
1966 Ramon il Messicano
1965 Perché uccidi ancora?
1964 Ladro di Damasco, Il
Vendicatore mascherato, Il
1963 D'Artagnan a tři mušketýři
Duca nero, Il
1962 Maciste contro lo sceicco
Zorro alla corte di Spagna
1961 Drakut il vendicatore
Segreto dello sparviero nero, Il
Solimano il conquistatore
Spada nell'ombra, Una
Vendetta di Ursus, La
1960 Cavalcata selvaggia
I pirati della costa
Teddy boys della canzone, I
1958 Addio per sempre!
Amore nasce a Roma, L'
Caporale di giornata
Carosello di canzoni
Cavaliere del castello maledetto, Il
Quando gli angeli piangono
1957 Onore e sangue
Primo applauso
1956 Cavaliere dalla spada nera, Il
Ragazze al mare
1955 Addio Napoli!
Cavalieri della regina, I
Non scherzare con le donne
Rossa, La
Sera di maggio, Una
Suonno d'ammore
Suor Maria
Torna piccina mia!
1954 Ballata tragica
Desiderio 'e sole
Donna libera, Una
Lettera napoletana
Piscatore 'e Pusilleco
1953 Agenzia matrimoniale
Condannatelo!
E Napoli canta
In amore si pecca in due
1952 Abracadabra
Ergastolo
Les Chemises rouges
Scogliera del peccato, La
1951 Bellezze in bicicletta
Cameriera bella presenza offresi...
Due sorelle amano
La strada finisce sul fiume
Vendetta del corsaro, La
1950 Benvenuto, reverendo!
Capitano nero, Il
Milenci z Ravella
1949 Rondini in volo
Sparviero del Nilo, Lo
1948 Contrabbandieri del mare, I
Vertigine d'amore
1945 Monte Miracolo
1943 Fuga a due voci
Grattacieli
Non mi muovo!
Quattro ragazze sognano
1942 Acque di primavera
Casanova farebbe così!
Gente dell'aria
Gioco pericoloso
Non ti pago!
Regina di Navarra
1941 Con le donne non si scherza
Due tigri, Le
La famiglia Brambilla in vacanza
La scuola dei timidi
Pirati della Malesia, I
Se non son matti non li vogliamo
Turbine
Ultimo ballo, L'
Un marito per il mese di aprile
1940 Arditi civili
Imprevisto, L'
L'arcidiavolo
Ladro sono io, Il
Sogno di tutti, Il
1939 Barone di Corbò, Il
Cavaliere di San Marco, Il
Due occhi per non vedere
La voce senza volto
Lampada alla finestra, Una
Le educande di Saint-Cyr
1938 Destino in tasca, Il
Fuochi d'artificio
L'allegro cantante
L'ha fatto una signora
Soňa: Román ruské velkokněžny
Ultimo scugnizzo, L'
1937 Gatta ci cova
Il feroce Saladino
1936 Lohengrin
1934 Il signore desidera?
1933 Aria di paese
1931 Sv. Antonín Paduánský
1930 La canzone dell'amore
1929 La grazia

Kostymérská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace