foto

Santiago Moncada

  • nar. 1928
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 6.7.2018

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1995 Hermana, pero ¿qué has hecho?
1992 Nahá spojka
1987 Descanse en piezas
La chica de la piscina
1986 Últimas de Filipinas, Las
1985 Esclava blanca, La
Juego sucio en Casablanca
1981 Gorilas a todo ritmo
1980 Despido improcedente
Traficantes de pánico
1978 Hombre que supo amar, El
1977 Cazar un gato negro
Día con Sergio, Un
Menor, La
Quel pomeriggio maledetto
1976 Beatriz
Calor de la llama, El
Imposible para una solterona
Límite del amor, El
Noche de los cien pájaros, La
1975 Adolescentes, Las
Cuando el cuerno suena
De profesión: polígamo
El clan de los inmorales
Juego sucio en Panamá
Napřed střílej, pak se ptej
Tu dios y mi infierno
1974 Amor empieza a medianoche, El - scénář, divadelní hra
Pantano de los cuervos, El
Vudú sangriento
1973 Campana del infierno, La
La chica del Molino Rojo
La corrupción de Chris Miller
Ricco
1972 Condenados a vivir
Mil millones para una rubia
Tarzán y el arco iris
1971 Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Par de asesinos, Un
Si estás muerto, ¿por qué bailas?
Última seńora Anderson, La
1970 Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla?
Il rosso segno della follia
Nešikovné ruce
1969 Leandras, Las
Viaje al vacío
1968 Long-Play
Persecución hasta Valencia
1966 Querido profesor
Tabú

TV seriály

1996 Yo, una mujer (TV seriál)
1994 Compuesta y sin novio (TV seriál)
Función de noche (TV seriál) - divadelní hra
Hermanos de leche (TV seriál)
1983 La comedia (TV seriál) - divadelní hra
1965 Estudio 1 (TV seriál)

Spisovatelská filmografie

Filmy

1987 La chica de la piscina - kniha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky