foto

Juan Carlos Macías

  • nar. 28.4.1945 (75 let)
    Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

2017 Niñas Araña
2016 Fragmentos de Amor
2012 No te enamores de mí
2010 Mis días con Gloria
Čtvrteční vdovy
2008 Viva High School Musical Mexiko
2007 Dopisy pro Jenny
2006 Cobrador: In God We Trust
Fuga
2003 Ciudad del sol
Cleopatra
Den v ráji
Noite de São João
Vivir intentando
2002 Apasionados
Kamčatka
2001 Cabeza de tigre
Chiquititas: Rincón de luz
El lado oscuro del corazón 2
Rodrigo, la película
Sedm na útěku
2000 Astillero, El
Ožehavé peníze
Papá es un ídolo
1998 Dibu 2: La venganza de Nasty
Lorca en el Río de la Plata (TV film)
Maják na jihu
1997 Anahy de las Misiones
Geisha
Juguete rabioso, El
Lhář
Pozústatky ráje
1996 Besos en la frente
Podzimní slunce
1995 Caballos salvajes
1993 De eso no se habla
Muro de silencio, Un
1992 La Peste
1991 Pasťáky
1990 Yo, la peor de todas
1989 Přistěhovalec
1988 Abierto de 18 a 24
Jih
1987 Made in Argentina
1986 Pobre mariposa
1985 Los días de junio
Oficiální verze
1983 Enemigos, Los
1982 Pubis Angelical
1980 Infierno tan temido, El
1977 Perros hambrientos, Los
1975 Sorpresas, Las
1974 Pueblo chico
1973 Luces de mis zapatos
1972 Los Velázquez
1971 Coraje del pueblo, El
1970 Mosaico
1968 Tute Cabrero
1965 Extraña invasión
Sobre todas estas estrellas

Dokumentární

2018 Viaje a los Pueblos Fumigados
2011 Tierra sublevada: Oro negro
2009 Fragmentos rebelados
2007 Hacer patria
¿Quién soy yo?
2005 La Dignidad de los nadies
2004 Mémoire d'un saccage - Argentine, le hold up du siècle
1999 Botín de guerra
1997 Prohibido
1996 Cazadores de utopías
1971 Camino hacia la muerte del viejo Reales, El
1968 La hora de los hornos: Notas y testimonios sobre el neocolonialismo, la violencia y la liberación

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky