foto

Ramón Obón

  • nar. 23.7.1943 (75 let)
    San Jose, Kostarika

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

2012 Morgana
2009 Un mexicano más
1993 Ultima batalla, La
1991 Pelo suelto
1990 Homicida, El
Juan Nadie
1989 Cargamento mortal
Hasta que la muerte nos separe
1988 Central camionera
1987 Conexión criminal
Mas buenas que el pan
Yo el ejecutor
1986 Al filo de la ley: Misión rescate
Ese loco, loco hospital
Hijo de Pedro Navaja, El
1985 Enemigos a muerte
1984 Nosotros los pelados
Pedro Navaja
Siempre en domingo
1983 Fuga de Carrasco, La
1981 Caballo alazán lucero
Herencia de muerte
Pachanga, La
1980 El hombre sin miedo
Frontera
Hijos de tigre
Los mantenidos
Perro callejero
Siete vidas, El
1979 La vida difícil de una mujer fácil
Río de la muerte
Te quiero
1978 Hora del jaguar, La
Látigo, El
Muerte a sangre fría
Ratas del asfalto
1977 Como gallos de pelea
Dinastía de la muerte
Traigo la sangre caliente
Černá vdova
1976 Acorralados
El Santo bojuje proti vlkodlačím ženám
El buscabullas
Rey de los gorilas, El
1975 Albures mexicanos
Mulato llamado Martín, Un
Padrino... es mi compadre, El
1974 Cabalgando a la luna
Conserje en condominio
De sangre chicana
Desconocido, El
1973 Duelo al atardecer
El diablo en persona
Morirás con el sol (Motociclistas suicidas)
Pilotos de combate
Santo contra los asesinos de otros mundos
1972 Buscando una sonrisa
Cuna de valientes
Juez de la soga, El
Por Eso
Sueño de amor, Un
Uno para la horca
Vuelven los campeones justicieros
1971 Desalmados, Los
Todo el horizonte para morir
1970 Misión cumplida
1969 Agonía de ser madre, La
Duelo en El Dorado
Flor marchita
Muñeca perversa, La
1968 Asesinos, Los
Enigma de muerte
Los canallas
Pacto diabólico
Sicodélicas, Las
Todo por nada
Valentin Armienta el vengador
1967 El imperio de Drácula
Señora Muerte, La
1966 Pánico

Dokumentární

1979 El látigo contra Satanás

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace