foto

Graciela Muñoz

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1990 Chica del alacrán de oro, La
1989 Cabalgando con la muerte
1988 Noche de buitres
1987 Lo negro del 'Negro'... (Poder que corrompe)
1986 Tierra de rencores
1985 Contrato con la muerte
1984 Frankenstein's Great Aunt Tillie
1983 Con el cuerpo prestado
Eréndira
Fieras en brama
Maldita miseria
1982 Falcon's Gold (TV film)
Las pobres ilegales
1981 Sexo sentido, El
Ángela Morante, ¿crimen o suicidio?
1980 Dimas de Leon
Frontera
Oficio de tinieblas
1979 Cuando tejen las arañas
1978 Duro pero seguro
Sucesion, La
1977 Dios los cría
1975 Caballo del diablo, El
El investigador Capulina
1974 Los leones del ring
Los vampiros de Coyoacán
Payo - un hombre contra el mundo
1973 Las cautivas
Montaña del diablo, La
Tu camino y el mio
Uno y medio contra el mundo
1972 El deseo en otoño
Ángeles y querubines
1971 Cacos, Los
Dos hermanos, Los
En estas camas nadie duerme
Los Beverly de Peralvillo
Mula de Cullen Baker, La
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Rosas blancas para mi hermana negra
1969 Alerta, alta tension
La casa de las muchachas
Los juniors
Siete Evas para un Adan
1967 Rocambole contra la secta del escorpión
1966 Endemoniados del ring, Los
Fuera de la ley
Gatillo Veloz
Los Malditos
Mano que aprieta, La
1965 Caballo prieto azabache
El pueblo fantasma
Hijo de Gabino Barrera, El
Neutrón contra los asesinos del karate
Para todas hay
Rocambole contra las mujeres arpias
Un hombre peligroso
1964 Dos inocentes mujeriegos
El rostro de la muerte
Gabino Barrera
La banda del fantasma negro
Neutrón contra el criminal sádico
Sombra del mano negra, La
Vuelve el Norteño
1963 Aventuras de las hermanas X
Boj s ďáblem
Dos alegres gavilanes
El señor Tormenta
Las vengadoras enmascaradas
Santo en el hotel de la muerte
1962 Asesino enmascarado, El
Asesinos de la lucha libre
Cazadores de cabezas
Dinamita Kid
El muchacho de Durango
Huella macabra, La
La venganza del resucitado
Muerte en la feria
Rey de la pistola, El
Sangre en el ring
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra el rey del crimen
Servicio secreto
1961 La casa de los espantos
Los encapuchados del infierno
Rostro infernal
Échenme al vampiro

TV seriály

1977 Mexicano, El (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace