foto

Sophie Pagay

  • nar. 22.4.1860
    Brünn, Rakouské císařství
  • zem. 23.1.1937 (76 let)
    Berlin, Berlin, Německá říše

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1935 Tanečnice
1934 Schön ist jeder Tag den Du mir schenkst, Marie Luise
1933 Drei blaue Jungs, ein blondes Mädel
1932 Skandal in der Parkstraße
Theodor Körner
1931 Tanzhusar, Der
1930 Der Sohn der weißen Berge
Lockende Ziel, Das
Mach' mir die Welt zum Paradies
Požár v opeře
Stud. chem. Helene Willfüer
1929 Autobus Nr. 2
Bobby, der Benzinjunge
Der Weg durch die Nacht
Dich hab ich geliebt
Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Geschminkte Jugend
Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
1928 Das Spreewaldmädel
Der Hafenbaron
Die Heilige und ihr Narr
Die Pflicht zu schweigen
Herbstzeit am Rhein
Herkules Maier
Heut tanzt Mariett
In Werder blühen die Bäume... - Die Geschichte zweier lustiger Berliner Jungen
Lemkes sel. Witwe
Ossi hat die Hosen an
Violantha
1927 An der Weser (hier hab' ich so manches liebe Mal...)
Das Heiratsnest
Das Mädchen ohne Heimat
Das edle Blut
Der falsche Prinz
Der letzte Walzer
Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Die Tragödie eines Verlorenen
Die große Pause
Dr. Bessels Verwandlung
Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Frühere Verhältnisse
Liebeshandel
Mädchenhandel - Eine internationale Gefahr
Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Wochenendzauber
1926 Das Lebenslied
Der gute Ruf
Die Frau in Gold
Die Kleine und ihr Kavalier
Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Die vom anderen Ufer
Fiaker Nr. 13
Les voleurs de gloire
Mann seiner Frau, Der
Rosen aus dem Süden
Seekadett, Der
Süße Mädel, Das
Wenn das Herz der Jugend spricht
Zopf und Schwert - Eine tolle Prinzessin
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Der Hahn im Korb
Volk in Not
1924 Königsliebchen
1923 Člověk na cestě
1922 Der Fluch des Schweigens
Die fünf Frankfurter
Děvče s maskou
Es leuchtet meine Liebe
Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Wem nie durch Liebe Leid geschah!
1921 Amor am Steuer
Blut, Das
Das Haus zum Mond
Der ewige Kampf
Die Hafenlore, 1. Teil
Die Hafenlore, 2. Teil
Die Hexe
Kind der Strasse, 2. Teil, Das
Lotte Lore
Mord in der Greenstreet, Der
Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
1920 Anna Boleynová
Niemand weiß es
Verbotene Weg, Der
1919 Die Fahrt ins Blaue
Rausch
1918 Carmen
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
1916 Rache der Toten, Die

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky