foto

Elda Loza

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1983 México 2000
1982 Antonieta
1981 Color de nuestra piel, El
Kopyto
1980 Cuentos colorados
1979 Nežádoucí
1978 Cananea
Noches de cabaret
Sanchezovy děti
1977 El patrullero 777
1976 La Virgen de Guadalupe
Pasión según Berenice, La
1975 El hijo de los pobres
1974 Chosen Survivors
Santo oficio, El
1973 Entre pobretones y ricachones
Zámek čistoty
1971 Bang bang... al hoyo
Cachorros, Los
El hacedor de miedo
Una vez en la noche
Vals sin fin, El
1969 Crepúsculo de un dios, El
La princesa hippie
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Despedida de casada
1966 Cada quién su lucha
Cuatro Juanes, Los
El fugitivo
El hijo del diablo
La batalla de los pasteles
La isla de los dinosaurios
La tierna infancia
Par de roba chicos, Un
1963 Corazón de niño
1961 En carne propia
Escuela de valientes
1960 Conquistador de la luna
Dos gallos en palenque
Los fanfarrones
Luciano Romero
Mundo de los vampiros, El
Ni hablar del peluquín
Tin Tan y las modelos
1959 Bendito entre las mujeres
1958 Cabaret trágico
El boxeador
El caso de una adolescente
1957 El Vampiro
La culta dama
Pablo y Carolina
1956 Club de señoritas
Platillos voladores, Los
Una lección de amor
1955 Amor y pecado
1954 Borrasca en las almas
Iluze cestuje tramvají
Los Fernández de Peralvillo
1953 Quiero vivir
Red, La
Reportaje
1952 El mar y tú
Luchador fenómeno, El
Rostros olvidados
1951 Casa de vecindad
Corazón de fiera
Crimen y castigo
El revoltoso
Entre abogados te veas
Paco el elegante
Tierra baja
1950 Hipólito, el de Santa
Hombre sin rostro, El
Nuestras vidas
Piña madura
1949 Conozco a los dos
Milagro de amor, Un
No me defiendas compadre
Solo Veracruz es bello
Vino el remolino y nos alevanto
1948 Adventures of Casanova
Supersabio, El
1947 Cinco rostros de mujer
Yugo, El
1945 La señora de enfrente

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky