foto

Teresa Sánchez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1987 To Kill a Stranger
1986 Říše bohatství
1985 Viaje al paraíso
1984 Ve stínu vulkánu
1983 México 2000
Renglones torcidos de Dios, Los
Secuestro en Acapulco
1981 El gran perro muerto
1980 Burlesque
Cuentos colorados
1979 Puerto maldito
1978 Cananea
Sanchezovy děti
1976 Pasión según Berenice, La
1975 Longitud de guerra
1974 Kalimán en el siniestro mundo de Humanón
Viento salvaje
1973 Calzonzin Inspector
1972 Hijazo de mi vidaza
1971 Bang bang... al hoyo
Una vez en la noche
Vals sin fin, El
1970 El Santo a Blue Demon proti příšerám
El pueblo del terror
1969 Asesino enmascarado, El
Blue Demon y las invasoras
El Santo bojuje proti Blue Démonovi na Atlantidě
El libro de piedra
La venganza de Huracán Ramirez
Quijote sin mancha, Un
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Ambición sangrienta
Despedida de casada
1967 El pistolero desconocido
Guerrillera de Villa, La
1966 Cada quién su lucha
Cuando el diablo sopla
Cuernavaca en primavera
El Santo proti marťanské invazi
El hijo del diablo
1965 Gángster, El
1964 El asesino invisible
El río de las ánimas
Mi alma por un amor
Vivir de sueños
1963 Amor llegó a Jalisco, El
El monstruo de los volcanes
Herencia maldita
La Maldición de la Llorona
Los apuros de dos gallos
1962 El Santo bojuje proti upířím ženám
El espejo de la bruja
Sol en llamas
Twist, locura de juventud
1961 Cabeza viviente, La
Casi casados
El proceso de las señoritas Vivanco
El tesoro del indito
Laureles, Los
1960 Azahares rojos
Dos maridos baratos
El toro negro
La Llorona
Las tres coquetonas
Mundo de los vampiros, El
Pancho Villa y la Valentina
Simitrio
Vuelta al paraíso
1959 Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
1958 El gran premio
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Látigo negro, El
Misterio del látigo negro, El
1957 Al compás del rock'n roll
Así era Pancho Villa
Los tres bohemios
Teatro del crimen
1956 Besos prohibidos
Corazón salvaje
Primavera en el corazón
Una lección de amor
Viva la juventud!
1955 Música, espuelas y amor
1953 Los dineros del diablo
Padre nuestro
1952 El derecho de nacer
Ley fuga
Rumba Caliente
1951 Mujeres de teatro
1950 Amor con amor se paga
Primero soy mexicano
Traicionera
Un corazón en el ruedo
1949 La dama del velo
La venenosa
1948 Casa de la Troya, La
La bien pagada
Rosenda
1946 Colegialas, Las
En tiempos de la inquisición
1945 Me he de comer esa tuna

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Kostymérská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky