foto

Margarita Ortega

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1987 To Kill a Stranger
1981 El testamento
1980 Burlesque
1975 Chac: El Dios de la lluvia
Longitud de guerra
1974 Viento salvaje
1973 El Santo a Blue Demon proti Drákulovi a vlkodlakovi
Profeta Mimi, El
Robinson y Viernes en la isla encantada
1972 El rey de Acapulco
1971 Santo en la venganza de la momia
1970 Dva mezci pro slečnu Sáru
El Santo a Blue Demon proti příšerám
Misión cumplida
Vírgenes locas, Las
1969 Peligro...! Mujeres en acción
1968 Autopsia de un fantasma
Netopýří žena
1967 Centauro Pancho Villa, El
1966 El Santo proti marťanské invazi
El hijo de Huracán Ramírez
Gallo corriente, gallo valiente
Los dos apóstoles
Los malvados
Mujeres panteras, Las
Nosotros los jóvenes
SOS Conspiracion Bikini
Sólo para tí
1965 El dengue del amor
Guitarras lloren guitarras
Gángster, El
Mi ley es un revólver
1964 El halcón solitario
Mi alma por un amor
Vivir de sueños
1963 Barridos y regados
Condenados a muerte
1962 Pilotos de la muerte
Vuelven los cinco halcones
1961 Ojos tapatios
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Suerte te dé Dios
1960 Cada quién su vida
El fantasma de la opereta
El violetero
Siete de copas, El
1959 Los hijos ajenos
Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Mis secretarias privadas
Yo pecador
1958 A sablazo limpio
El gran premio
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Látigo negro, El
Misterio del látigo negro, El
Muertos de miedo
Sonrisa de la Virgen, La
Venganza de Heraclio Bernal, La
1957 Dos diablitos en apuros
La pantera negra
Ladrón de cadáveres
Los tres bohemios
Rebelión de la sierra, La
Una mujer más
1956 Besos prohibidos
La huella del chacal
La pequeña enemiga
La sierra del terror
Medallón del crimen, El
Sombra vengadora, La
1955 7 leguas, El
El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
La barranca de la muerte
Mujer de dos caras, La
Orgullo de mujer
Řeka a smrt
1954 El Vizconde de Montecristo
Minuto de bondad, Un
Reventa de esclavas
1953 La isla de las mujeres
Me traes de un ala
Tres perfectas casadas, Las
1952 La mentira
Mi campeón
1951 La estatua de carne
María Montecristo
Mujeres sin mañana
Negro es mi color
Nosotras las sirvientas
Pecado
Una gallega baila mambo
1950 Azahares para tu boda
Cuatro contra el mundo
Primero soy mexicano
1949 Allá en el Rancho Grande
Calabacitas tiernas
Lluvia roja
No me quieras tanto...
Rayito de luna
1948 Espuelas de oro
Fíjate qué suave
La última noche
Si Adelita se fuera con otro
1947 Carita de cielo
Malagueña, La
1946 En tiempos de la inquisición
Tigre de Jalisco, El
1945 Me he de comer esa tuna
Selva de fuego, La
1944 Diario de una mujer
¡Viva mi desgracia!
1943 Morenita clara
¡Arriba las mujeres!

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky