foto

Miguel Ángel Molina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Zvukařská filmografie

Filmy

2020 ¿Y Cómo Es Él?
2019 Al final de la noche
2018 #Lady Rancho
Agujero Negro
La Tragedia de Río Verde
Ya Veremos
2017 La Gran Promesa
Y a Dios que me perdone!
2016 Busco novio para mi mujer
Macho
Plnokrevník
2015 Břímě
Ladronas de Almas
Una Ultima y Nos Vamos
2014 El Color de mis Alas
Huérfanos
Implacable
La fórmula del Dr. Funes
Smutek bez konce
2013 Actores S.A.
Biodegradable
Ciudadano Buelna
Dělníci
Jirón de Niebla
Los Fabulosos 7
2012 Abolición de la propiedad
Cielo en tu Mirada, El
Morelos
No quiero dormir sola
2011 Así es la suerte
El sueño de Lu
Viento en contra
Zebra
2010 A través del silencio
Hidalgo - La historia jamás contada
Peklo
2009 Cabeza de buda
Libro de piedra, El
Naco es chido
Střed světa
Zuřivé slunce, bouřlivé nebe
2008 Amor letra por letra
Arresto domiciliario
Crepúsculo rojo
Divina confusión
El viaje de Teo
Enemigos íntimos
Pamela por amor
Spam
Violanchelo
2007 Cañitas. Presencia
Cementerio de papel
El Guapo
Emmina první podprsenka
Equinoccio y la pirámide mágica
Hasta el viento tiene miedo
La santa muerte
Niñas Mal
Propiedad ajena
2006 Amor xtremo
Kilómetro 31
Sexo, amor y otras perversiones
Tam, kde končí nebe
2005 Curandero
Don de Dios
Hijas de su madre: Las Buenrostro
Tres
Última noche, La
2004 Cero y van 4
Desnudos
Huapango
Růžové pěsti
Soba
2003 La caja
La historia de todos
La tregua
Ladies' Night
Láska a jiné pohlavní orgány
2002 Aquí iba el himno
Ciudades oscuras
El gavilán de la sierra
Modrá ložnice
Punto y aparte
Tigre de Santa Julia, El
Una de dos
2001 Atlético San Pancho
Corazones rotos
De la calle
El segundo aire
Pachito Rex - Me voy pero no del todo
Serafín: La película
2000 Escrito en el cuerpo de la noche
1998 Angeluz

Dokumentární

2018 Disparos
Érase Una Vez
2012 Diario a tres voces
El paciente interno
Lupe el de la Vaca
Música ocular
2009 La sirena y el buzo
2008 Los Herederos
Ti, co zůstávají

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky