foto

Luciano Martino

  • nar. 22.12.1933
    Řím, Itálie
  • zem. 14.8.2013 (79 let)
    Malindi, Keňa

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Producentská filmografie

Filmy

2013 Song'e Napule
2012 Il paese delle piccole piogge (TV film)
2010 Gorbaciof
2009 Cacciatore di uomini, Il (TV film)
Trappola d'autore
Tutti intorno a Linda
Un coccodrillo per amico (TV film)
2008 Allenatore nel pallone 2, L'
Deadly Kitesurf
Ultimi della classe
2007 L'abbuffata
2006 Svatební režisér
2002 L'ultimo rigore (TV film)
1999 Cornetti al miele (TV film)
1997 Bel di' vedremo, Un
1995 Cuore cattivo
Segreto di stato
1992 Medvídek Arthur (TV film)
1990 Nel giardino delle rose
1989 Christian
Strýček za všechny peníze
1988 I cammelli
Soupeř
1987 Australiana a Roma, Un' (TV film)
Famiglia Brandacci, La (TV film)
1986 Doppio misto (TV film)
Paco - stroj smrti
1985 Miami Golem
1984 Ničitel
1983 La casa con la scala nel buio
Ohnivý blesk
Oko, uhrančivý pohled petržel a fenykl
Železný muž
1982 Assassinio al cimitero etrusco
Perdóname, amor
Ricchi, ricchissimi ... praticamente in mutande
1981 Cornetti alla crema
Pierino contro tutti
Poliziotta a New York, La
Ženy od hluboké řeky
1980 Cukr, med a feferonka
Moglie in vacanza... l'amante in città, La
Sežrána zaživa
1979 Aféra Concorde
La poliziotta della squadra del buon costume
Ostrov rybích mužů
Sabato, domenica e venerdì
Řeka velkého krokodýla
1978 Insegnante va in collegio, L'
Insegnante viene a casa, L'
Kanibalové 2
La banda del gobbo
La soldatessa alle grandi manovre
Poslední útok
Zio Adolfo, in arte Führer
1977 Cinico, l'infame, il violento, Il
Compagna di banco, La
La Soldatessa alla visita militare
La vergine, il toro e il capricorno
Mannaja
Per amore di Poppea
Taxikářka
1976 Bláznivý policejní okrsek
Classe mista
Dottoressa del distretto militare, La
La professoressa di scienze naturali
Roma a mano armata
Segretaria privata di mio padre, La
Sex s úsměvem
Spogliamoci così senza pudor
1975 Città gioca d'azzardo, La
Giustiziere sfida la citta, Il
Insegnante, L'
La liceale
Morte sospetta di una minorenne
1974 Bellissima estate, La
L'Uomo senza memoria
Milán nenávidí: policie nemůže střílet
Signora gioca bene a scopa?, La
1973 Anna, quel particolare piacere
Giovannona coscialunga, disonorata con onore
Lo chiamavano Tresette... giocava sempre col morto
Milano trema - la polizia vuole giustizia
Patroclooo!... e il soldato Camillone, grande grosso e frescone
Tony Arzenta
1972 Dólar de recompensa, Un
Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave
Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer?
Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda
Tu fosa será la exacta... amigo
Tutti i colori del buio
Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo
1971 La coda dello scorpione
Lo strano vizio della Signora Wardh
Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana
1969 Bitva u El Alameinu
Così dolce... così perversa
Setkání v poušti
1968 Il dolce corpo di Deborah
Uno di più all'inferno
1967 10.000 dollari per un massacro
Flashman
Per 100,000 dollari ti ammazzo
1966 A 077, sfida ai killers
Duello nel mondo
1965 Spie uccidono a Beirut, Le
1964 Giganti di Roma, I
1963 Démon

TV seriály

2000 Turbo (TV seriál)
1982 Square Pegs (TV seriál)

Dokumentární

1970 America così nuda, così violenta
1969 Mille peccati... nessuna virtù

Scenáristická filmografie

Filmy

2012 Il paese delle piccole piogge (TV film)
2008 Allenatore nel pallone 2, L'
1992 In camera mia
1990 Nel giardino delle rose
1984 Allenatore nel pallone, L'
1983 Tifoso, l'arbitro e il calciatore, Il
1981 L'Onorevole con l'amante sotto il letto
1980 L'Insegnante al mare con tutta la classe
1978 Insegnante viene a casa, L'
1977 La vergine, il toro e il capricorno
1972 Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda
1971 El Cristo del Océano
L'uomo più velenoso del cobra
1970 Diligencia de los condenados, La
1969 6 simpatiche carogne - Uno scacco tutto matto
1967 10.000 dollari per un massacro
Per 100,000 dollari ti ammazzo
1966 Arizona Colt
La lama nel corpo
1965 Buffalo Bill: Hrdina divokého západu
1964 Giganti di Roma, I
Golia alla conquista di Bagdad
Golia e il cavaliere mascherato
Herkules proti babylonským tyranům
Konec Čingischána
1963 Démon
L'invincibile cavaliere mascherato
La frusta e il corpo
Loutka
Maciste contro i Mongoli
Perseo l'invincibile
1962 Duello nella sila
Lancieri neri, I
Leggenda di Fra Diavolo, La
Tiro al piccione
1961 Caccia all'uomo
Il giustiziere dei mari
La ragazza in vetrina
Le avventure di Mary Read
Mongoli, I
Rhodský kolos
Romulus a Remus
Terrore dei mari, Il
1960 I pirati della costa
Kdo se zastaví je ztracen
Saffo, venere di Lesbo
Signore, Le
1959 La Vengeance du Sarrasin
Ragazzi dei parioli, I
Roulotte e roulette
1958 Carosello di canzoni
Giovani mariti
La nipote Sabella
Sergente d'ispezione
1957 La ragazza del palio
1956 La finestra sul Luna Park
1955 La donna più bella del mondo

TV seriály

2000 Turbo (TV seriál)

Dokumentární

1970 America così nuda, così violenta

Herecká filmografie

Filmy

1972 Vymítač kanibalů

Režijní filmografie