foto

Benito Pacifico

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1995 Bible - Starý zákon: Mojžíš (TV film)
1991 Rok zbraní
1983 Nájezdníci z Atlantidy
1982 Banánový Joe
1981 Buddy míří na Západ
1980 Den Cobry
La bestia nello spazio
Luca il contrabbandiere
Miliónový brouk
Osamělý rozzlobený policista
Speed Driver
Tua vita per mio figlio, La
Velký útok zombies
Zappatore
1979 Gardenia, il giustiziere della mala
Mammasantissima, Il
Napoli la camorra sfida... la città risponde
Riavanti... Marsch!
Sette uomini d'oro nello spazio
1978 La banda del gobbo
Policajt v Africe
Squadra antimafia
Ultimo guappo, L'
1977 Autostop za dva milióny
Banda del trucido, La
Cesta rajské smrti
Cinico, l'infame, il violento, Il
La polizia è sconfitta
Napoli spara!
Pekelná bestie SS
Squadra antitruffa
Válka gangů
1976 Madama, La
Napoli violenta
Roma a mano armata
Roma l'altra faccia della violenza
Sangue di sbirro
Squadra antiscippo
Uomini si nasce poliziotti si muore
Velké vydírání
Vrah a polda
1975 Città gioca d'azzardo, La
Due Magnum .38 per una città di carogne
Giustiziere sfida la citta, Il
Krutý Řím
1974 Bílý tesák a zlatokopové
1973 Amico mio, frega tu... che frego io!
C'era una volta questo pazzo pazzo west
La polizia incrimina la legge assolve
Legge della Camorra, La
1972 Afyon oppio
Giù le mani... Carogna
Lo ammazzò come un cane... ma lui rideva ancora
Scansati... a Trinità arriva Eldorado
1971 Era Sam Wallash!... lo chiamavano... E Così Sia
Giù la testa... hombre
La violenza: Quinto potere
Per una bara piena di dollari
Tara Pokì
1970 Arrivano Django e Sartana... è la fine
Báječný Robin Hood
Inginocchiati straniero... I cadaveri non fanno ombra!
Quel maledetto giorno d'inverno... Django e Sartana all'ultimo
1969 ...e vennero in quattro per uccidere Sartana!
Barbagia
Passa Sartana... è l'ombra della tua morte
Sedia elettrica
1968 Velké ticho

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace