foto

Erwin Halletz

  • nar. 12.7.1923
    Vídeň, Rakousko
  • zem. 27.10.2008 (85 let)
    Vídeň, Rakousko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1990 Die Kaffeehaus-Clique (TV film)
1987 Král valčíků
1980 Die Gräfin vom Naschmarkt (TV film)
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Kompanie der Knallköppe
Mädchen beim Frauenarzt
Zwanzig Mädchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Der Pfarrer von St. Pauli
Williho nic nerozhází
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1968 Der Arzt von St. Pauli
Go-Go-Girl vom Blow Up, Das
1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte
Heubodengeflüster
Rasthaus der grausamen Puppen, Das
Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Kriminalmuseum - Der Koffer (TV film)
Největší případ komisaře Maigreta
1965 DM-Killer
Das Liebeskarussell
Poklad Aztéků
Pyramida boha slunce
1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Die große Kür
Fanny Hill
Heiss weht der Wind
Kriminalmuseum - Gesucht: Reisebegleiter (TV film)
Lana - Königin der Amazonen
Unsere tollen Tanten in der Südsee
1963 Unsere tollen Nichten
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
1961 Isola Bella
Liane, die Tochter des Dschungels
Unsere tollen Tanten
1960 Kein Engel ist so rein
1959 Alle lieben Peter
La Paloma
Peter Voss, der Held des Tages
1958 Der Stern von Santa Clara
Kleine Leute mal ganz groß
Liebe kann wie Gift sein
1957 Der Kühne Schwimmer
Flucht in die Tropennacht
Jinak než ty a já
Liane, die weiße Sklavin
Siebenmal in der Woche
Träume von der Südsee
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Durch die Wälder, durch die Auen
Holiday am Wörthersee
Liane, das Mädchen aus dem Urwald
1955 Der letzte Akt
Seine Tochter ist der Peter
Wunschkonzert
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
1953 Ein tolles Früchtchen

TV seriály

1963 Das Kriminalmuseum (TV seriál)
Die fünfte Kolonne (TV seriál)

Dokumentární

1981 Šokující Asie druhá část
1976 Šokující Asie 1

TV pořady

1961 Der bunte Schirm (TV pořad)