foto

Rolf Olsen

  • nar. 26.12.1919
    Vídeň, Rakousko
  • zem. 3.4.1998 (78 let)
    Mnichov, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1990 Die Kaffeehaus-Clique (TV film)
1981 Kaktus ist kein Lutschbonbon, Ein
1979 Austern mit Senf
1978 Hotel lásky v Tyrolích
1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Spukschloß von Baskermore, Das (TV film)
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Zwanzig Mädchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Williho nic nerozhází
1969 Charley's Onkel
1968 Der Arzt von St. Pauli
Go-Go-Girl vom Blow Up, Das
1967 Heubodengeflüster
1966 Happy End am Wolfgangsee
Spukschloß im Salzkammergut
1965 Ruf der Wälder
1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Im singenden Rössel am Königssee
Unsere tollen Nichten
1962 Das haben die Mädchen gern
Das süsse Leben des Grafen Bobby
Unter Wasser küßt man nicht
Wilde Wasser
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Ein Stern fällt vom Himmel
Mädchen auf der Titelseite, Das
Unsere tollen Tanten
1960 Das große Wunschkonzert
Glocken läuten überall
Kriminaltango
1959 Ich bin kein Casanova
Mädchen für die Mambo-Bar
Nachtlokal zum Silbermond, Das
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Mikosch, der Stolz der Kompanie
Oh, diese Ferien
Seine Hoheit war ein Mädchen
Zauber der Montur
1957 Vier Mädels aus der Wachau
1956 Bonjour Kathrin
Kaiserball
Le chemin du paradis
Meine Tante, deine Tante
Roter Mohn
1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Mensch ärger' dich nicht!
1954 Ein Mädchen aus Paris
Sündige Dorf, Das
1952 In München steht ein Hofbräuhaus
1949 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee

TV seriály

1986 Kir Royal (TV seriál)

Dokumentární

1975 Reise ins Jenseits - Die Welt des Übernatürlichen

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky