foto

Jean Richard

  • nar. 18.4.1921
    Bessines, Francie
  • zem. 12.12.2001 (80 let)
    Paříž, Francie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 Signé Furax
1972 Doživotní důchod
1969 Auvergnat et l'autobus, L'
Du blé en liasses
Maison de campagne, La
1968 Béru et ces dames
1967 Bang Bang
L'amour à travers les âges
1966 Caïd de Champignol, Le
Lit à deux places, Le
Sale temps pour les mouches
1965 Bonne occase, La
Galantní slavnosti
L'Or du Duc
Les Bons Vivants
Les mordus de Paris
Tête du client, La
Umorismo in nero
1964 Comment épouser un premier ministre
Corde au cou, La
Dernier tiercé, Le
Do toho, do toho!
Jaloux comme un tigre
1963 Bébert et l'omnibus
Clémentine chérie
Coup de bambou, Le
Dragées au poivre
Du mouron pour les petits oiseaux
1962 Knoflíková válka
Nous irons à Deauville
Tartarin de Tarascon
Un clair de lune a Maubeuge
Vincent Scotto (TV film)
1961 Candide ou l'optimisme au XXe siècle
Diesmal muß es Kaviar sein
Es muß nicht immer Kaviar sein
Les fortiches
Výhodná koupě
1960 Certains l'aiment... froide
Famille Fenouillard, La
Les tortillards
Ma femme est une panthère
Tête folle
1959 Arrêtez le massacre
Cigarettes, whisky et petites pépées
Die Gans von Sedan
Messieurs les ronds de cuir
Mon pote le gitan
Vous n'avez rien à déclarer?
Četník z Champignolu
1958 En bordée
La Vie à deux
1956 Elena a muži
Les Truands
O délku hlavy
1955 Chéri-Bibi
La Madelon
1954 Allegro squadrone
Casta diva
Escalier de service
Le mort en fuite
Scenes de ménage
Si Versailles m'était conté
1953 Belle mentalité
Cinema d'altri tempi
Deux de l'escadrille
Innocents in Paris
Le Portrait de son père
1952 Demoiselle et son revenant, La
Drôle de noce
Le Costaud des Batignolles
Les Sept péchés capitaux
1951 Bertrand coeur de lion
Le Passage de Vénus
Roi du bla bla bla, Le
1950 Adémai au poteau-frontière
Le roi Pandore
1949 Mission à Tanger
1947 Six heures à perdre

TV seriály

1971 Appointment with Destiny (TV seriál)
1967 Vyšetřovaní komisaře Maigreta (TV seriál)
1965 Médard et Barnabé (TV seriál)
1959 Gala de l'union (TV seriál)

Dokumentární

2004 Les 40 ans de la 2 (TV film) - a.z.

Host

TV pořady

1983 Cadence 3 (TV pořad)
1980 Stars (TV pořad)
1954 La joie de vivre (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky