foto

Pierre Stéphen

  • nar. 28.4.1890
    Paříž, Francie
  • zem. 3.6.1980 (90 let)
    Paříž, Francie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1966 Marie Tudor (TV film)
1964 Valentin le désossé (TV film)
1963 La rabouilleuse (TV film)
1962 Dame aux camélias, La (TV film)
Zlatý salamandr
1961 Le massacre des innocents (TV film)
1960 Rouge (TV film)
Tendre et violente Elisabeth
1959 Brigade des moeurs
1958 Nevídáno, neslýcháno
1957 Cinq millions comptant
Dobrodružství Arsena Lupina
Fric-frac en dentelles
L'Amour est en jeu
Smolař
Sénéchal le magnifique
Trois marins en bordée
1956 Mon curé champion du régiment
1954 J'y suis... j'y reste
1950 L'extravagante Théodora
1949 Le sorcier du ciel
1948 Cartouche roi de Paris
1947 Plume la poule
1943 Une femme dans la nuit
1942 Mélodie pour toi
1941 Troisième dalle, La
Étrange Suzy, L'
1939 Grey contre X
Nadia la femme traquée
Raphaël le tatoué
Son oncle de Normandie
Une java
1938 Femmes collantes, Les
Trois valses, Les
1937 Amour veille, L'
Meurtre à été commis, Un
Monsieur Bégonia
1936 Au son des guitares
Maison d'en face, La
Oeil de lynx, détective
École des journalistes, L'
1935 Billet de mille, Le
Famille Pont-Biquet, La
Rosière des Halles, La
Sonnette d'alarme, La
1934 Arlette et ses papas
Ces messieurs de la santé
Compartiment de dames seules
École des contribuables, L´
1933 Cette vieille canaille
L'Abbé Constantin
Le chasseur de chez Maxim's
Moi et l'impératrice
Rien que des mensonges
Une histoire d'amour
1932 Azaïs
À moi le jour, à toi la nuit
1931 Bouquet de flirts, Un
La ronde des heures
1929 Les mufles
1924 L'aventurier
1923 Le crime d'une sainte
1921 Gigolette
1920 La dette

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky