foto

Francisco Algora

  • nar. 7.12.1948
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 30.3.2016 (67 let)
    Puerto Real, Cádiz, Andalusie, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2009 Ajuste de cuentas, Un
2008 Sangre de mayo
2007 Dos rivales casi iguales
La Luna en Botella
Nedělní světlo
2004 Retruc
2002 Historia de un beso
Nos miran
2001 Lázaro de Tormes
1999 Pepe Guindo
1998 Abuelo, El
Barrio
1997 Ratas, Las
Šťastné časy
1996 Matías, juez de línea
1995 Mar de luna
1993 Hombre de la nevera, El
1991 Tramontana
1989 Dama del bosque, La
1988 Diario de invierno
El Dorado
1987 Cara de acelga
1986 Tiempo de silencio
Válka bláznů
1985 Réquiem por un campesino español
1984 Pažbou do zubů
1982 Úl
1981 Momia nacional, La
1980 Fieles sirvientes, Los
Gay Club
Kargus
Todos me llaman 'Gato'
1979 Buscón, El
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
Mi adúltero esposo ('In Situ')
Silnice Řím - Neapol neprůjezdná!
1978 Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
Mujer de la tierra caliente, La
Slušná rodina?
Soldados
Tiempos de constitución
1977 Me siento extraña
Niñas... al salón
Secretos de alcoba
Víkend
1976 Araña y cierra España
Bruja, más que bruja
Delicias de los verdes años, Las
Nosotros que fuimos tan felices
Viuda andaluza, La
1975 En un París imaginario
País, S.A.
Yo soy Fulana de Tal
1974 Jaula de todos
Přirozená velikost
Tocata y fuga de Lolita
Ésta que lo es...
1973 Promluv, němá
Verflucht, dies Amerika
1972 Cera virgen, La
Soltero y padre en la vida

TV seriály

1991 El Quijote de Miguel de Cervantes (TV seriál)
1989 Primera función (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
Fortunata a Jacinta (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky