foto

Ángel Álvarez

  • nar. 26.9.1906
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 13.12.1983 (77 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1982 Nacional III
Pajaritos, Los
1981 Pasota con corbata, Un
1979 Tygřice
1978 Arriba Hazaña
Avisa a Curro Jiménez
Národní puška
Soldados
1977 Doña Perfecta
Mujer es un buen negocio, La
Nunca es tarde
Rediezcubrimiento de México, El
Viaje al centro de la Tierra
1976 Anacoreta, El
Guerreras verdes
Ligeramente viudas
Nosotros, los decentes
Náklad
1975 Erdbeben in Chili (TV film)
Vida íntima de un seductor cínico
1974 Caballeros del Botón de Ancla, Los
Insólito embarazo de los Martínez, El
La femme aux bottes rouges
Přirozená velikost
1973 Celos, amor y Mercado Común
Corazón solitario
Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave?
Muestrario, El
Plaza Fortuna (TV film)
Ricco
Verflucht, dies Amerika
¡Qué cosas tiene el amor!
Šarlatové písmeno
1972 Ligue Story
Proč žít... a proč umírat
Secuestro a la española
Tedeum
V novém světě
1971 Chica casi decente, Una
Montaña rebelde, La
Pošetilost mocných
Préstame quince días
1970 Alma se serena, El
1969 Educando a una idiota
Esa mujer
Il Prezzo del Potere
Mi marido y sus complejos
Une corde, un Colt
1968 Baldiri de la costa, El
Hombre de Caracas, El
Rose rosse per Angelica
Réquiem para el gringo
Žoldnéř
1967 4 bodas de Marisol, Las
Dove si spara di più
Operación Dalila
Pasto de fieras
1966 Django
Eroe vagabondo
Fabbrica dei soldi
Madamigella di Maupin
Navajo Joe
Non faccio la guerra, faccio l'amore
1965 Currito de la Cruz
Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
Frontera de Dios, La
Historias de la televisión
Io uccido, tu uccidi
Los que no fuimos a la guerra
Mi canción es para ti
Tres dólares de plomo
1964 Fin de semana
Isidro el labrador
Los elegidos
Malditas pistolas de Dallas, Las
Pláč pro banditu
Promessi sposi, I
The Pleasure Seekers
Tintin et les oranges bleues
1963 Becerrada, La
Bella Mimí, La
Kat
Marisol rumbo a Río
Operación: Embajada
Pacto de silencio
Scaramouche
Sol en el espejo, El
Téměř slušná dívka
Una chica casi formal
1962 Accidente 703
Banda de los ocho, La
Cupido contrabandista
El Balcón de la Luna
Isla con tomate, Una
La gran familia
La venganza del Zorro
Sabían demasiado
Čtyři pravdy
1961 Armas contra la ley
Cariño mío
Despedida de soltero
Estatua, La
Fray Escoba
Honorables sinvergüenzas
Júrame
Margarita se llama mi amor
Prohibido enamorarse
Tres de la Cruz Roja
¡Aquí están las vicetiples!
1960 091 Policía al habla
Amor que yo te di, El
Aventuras de Don Quijote
Cerro de los locos, El
Compadece al delincuente
Dos rivales, Los
Días de feria
Ein Thron für Christine
Juanito
Mi calle
Paso al frente, Un
Trois etc. du colonel, Les
Vozík
1959 Babylonský lev
Bombas para la paz
Byteček
Camarote de lujo
Con la vida hicieron fuego
Día de los enamorados, El
Děti
Fulano y Mengano
Gafe, El
Gayarre
Juego de niños
Objev doktora Gayala
Quiniela, La
Secreto de papá, El
Soledad
Vida alrededor, La
Y después del cuplé
1958 Ana dice sí
Aquellos tiempos del cuplé
Clarines del miedo, Los
Familia provisional
Historias de Madrid
Hombre del paraguas blanco, El
Hospital general
Karavana otroků
Muchachas en vacaciones
Pomsta
Puente de la paz, El
Villa Alegre
¿Dónde vas, Alfonso XII?
1957 Abrigo a cuadros, Un
Faustina
Genio alegre, El
Hombre que viajaba despacito, El
Las muchachas de azul
Marido de ida y vuelta, Un
Mañana cuando amanezca
Muchachas de azul
Nájemník
1956 Duelo de pasiones
Esa voz es una mina
Expreso de Andalucía, El
Gran mentira, La
La fierecilla domada
La vida en un bloc
Ladrones somos gente honrada, Los
Malvado Carabel, El
Manolo guardia urbano
Miguitas y el carbonero
Piedras vivas
Polvorilla
Recluta con niño
Río Guadalquivir
Strach
Traje blanco, Un
Všichni jsme důležití
1955 Coyote, El
Nosotros dos
Peces rojos, Los
Tres eran tres
1954 Aventuras del barbero de Sevilla
Tres huchas para Oriente
1953 Aeropuerto
La Guerra de Dios
Nadie lo sabrá
Vítáme vás, pane Marshalle
1952 Cerca de la ciudad
Cerco del diablo, El
Doña Francisquita
Encuentro, El
Lola, la piconera
Último día
1951 Noche de tormenta
Señora de Fátima, La
Tercio de quites
1950 Pequeñeces
Tiempos felices
1948 Marqués de Salamanca, El
1947 Angustia
Don Quijote de la Mancha
1946 Crimen de Pepe Conde, El
María Fernanda, la Jerezana
Senda ignorada
1945 Cinco lobitos

TV seriály

1965 Estudio 1 (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky