foto

Pietro Torrisi

  • nar. 20.1.1940 (81 let)
    Catania, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2004 Germanikus
1994 S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa
1990 Pan účetní se nevzdává
Panama Sugar
1989 Vyhrál jsem v loterii
1988 Big Man IV. - Pekelná pojistka (TV film)
1987 Sporca insegna del coraggio, La
1985 Tex a pán temnot
1984 Dobrý král Dagobert
1983 Trono di fuoco, Il
Železný muž
1982 Bomber
Gunan il guerriero
Meč barbarů
1980 Pepek námořník
Šerif a mimozemšťan 2
1979 Zdravý nemocný
1978 Buldozer
Pugni, dollari e spinaci
1977 Dva výtečníci
1976 Casanova Federica Felliniho
Emanuelle nera No. 2
La lupa mannara
Salon Kitty
Unica legge in cui credo, L'
Voják štěstěny
Vrah a polda
Černý korzár
1975 Buttiglione diventa capo del servizio segreto
Chytrák a dva společníci
Krutý Řím
L'ambizioso
L'uomo che sfidò l'organizzazione
Lupo dei mari, Il
Napřed střílej, pak se ptej
Policajt v Hongkongu
Superuomini, superdonne, superbotte
Šimon a Matouš jedou na rivieru
1974 Di Tressette ce n'è uno, tutti gli altri son nessuno
Hrdinové v pekle
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
Karambol
Návrat bílého tesáka
Prostituzione
Quelli che contano
Ritorno di Shanghai Joe, Il
The Arena
Zanna bianca alla riscossa
1973 ...E il terzo giorno arrivò il corvo
4 caporali e 1/2 e un colonello tutto d'un pezzo
Boss - Smrt na zakázku
Elena sì, ma... di Troia
Fuori uno sotto un altro arriva il passatore
Giorni d'amore sul filo di una lama
Heroin v ženském táboře
L'onorata famiglia
La morte ha sorriso all'assassino
Legge della Camorra, La
Livia, una vergine per l'impero
Padrina, La
Policajt drábem
Ragazza di Via Condotti , La
Sentivano uno strano, eccitante, pericoloso puzzo di dollari
Tony Arzenta
1972 Cavalla tutta nuda, Una
Ettore lo fusto
Giù le mani... Carogna
I 2 gattoni a nove code... e mezza, ad Amsterdam
I due figli di Trinità
Lo chiamavano Verità
Mano lunga del padrino, La
Mio nome è Shanghai Joe, Il
Podivné dědictví
Sei jellato amico, hai incontrato Sacramento
Smělé inkognito
Sotto a chi tocca!
Trinita a Sartana, synové
West ti va stretto, amico ... è arrivato Alleluja, Il
1971 Bella di giorno moglie di notte
Cena smrti
Návrat Sabaty
Posate le pistole, reverendo
Vendetta è un piatto che si serve freddo, La
Žhavé noci Dona Giovanniho
1970 Buon funerale, amigos!... paga Sartana
I vendicatori dell'Ave Maria
Pravá a levá ruka ďábla
Quel maledetto giorno d'inverno... Django e Sartana all'ultimo
Roy Colt e Winchester Jack
Shango, la pistola infallibile
1969 ...e vennero in quattro per uccidere Sartana!
Armáda pěti mužů
Django il bastardo
Franco e Ciccio sul sentiero di guerra
Zenabel
1968 Dnes já, zítra ty
Giorni di sangue
1967 Bello, il brutto, il cretino, Il
Cobra, Il
Le Due facce del dollaro
Operace "Mladší bratr"
Professionisti per un massacro
Tempo degli avvoltoi, Il
Troppo per vivere... poco per morire
Čarodějky
1966 Agente 3S3, massacro al sole
Black box affair: il mondo trema
Djurado
Superargo contro Diabolikus
1965 Agente 3S3: Passaporto per l'inferno
1964 Herkules proti babylonským tyranům
Herkulovo vítězství
Spartacus e gli invincibili 10 gladiatori
Trionfo dei dieci gladiatori, Il
1963 I dieci gladiatori

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky