foto

Alfredo Landa

  • nar. 3.3.1933
    Pamplona, Navarra, Španělsko
  • zem. 9.5.2013 (80 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2007 Nedělní světlo
2004 Tiovivo c. 1950
2003 El oro de Moscú
La luz prodigiosa
2002 Historia de un beso
Refugio del mal, El
2000 El árbol del penitente
Isla del cangrejo, La
1996 Porretas, Los
1995 Rey del río, El
1994 Canción de cuna
¡Por fin solos!
1992 La marrana
Tady kdo neběží, tak lítá
1991 Marcelino, chléb a víno
1990 Bazar Viena
1989 El río que nos lleva
1988 Sinatra
1987 El bosque animado
El pecador impecable
Vacaciones de Toby, Las
¡Biba la banda!
1986 Bandera negra
Teta Róza
1985 Kravička
Los Paraísos perdidos
1984 Nevinní svatí
Piernas cruzadas
Una rosa al viento
1983 Autonosuyas, Las
El crack II
1982 Rolls para Hipólito, Un
1981 Crack, El
Profesor eróticus
Préstame tu mujer
Próxima estación, La
1980 Alcalde y la política, El
Amigo
Canto de la cigarra, El
Mocný vliv měsíce
1979 Historia de 'S'
Paco l'infaillible
Polvos mágicos
Verdes praderas, Las
1978 Bouřka
1977 Celedonio y yo somos así
Rediezcubrimiento de México, El
Tío, ¿de verdad vienen de París?
Víkend
1976 Alcalde por elección
Esclava te doy
Mayordomo para todo
Plaza, La
1975 Cuando el cuerno suena
Los pecados de una chica casi decente
Solo ante el Streaking
1974 Curita cañón, Un
Dormir y ligar: todo es empezar
Fin de semana al desnudo
Jenaro el de los 14
Obsesiones de Armando, Las
Pisito de solteras
Reprimido, El
1973 Estrellas están verdes, Las
Manolo, la nuit
1972 Guapo heredero busca esposa
No firmes más letras, cielo
Novios de mi mujer, Los
París bien vale una moza
Vente a ligar al Oeste
1971 Aunque la hormona se vista de seda...
Decente, La
Diablo Cojuelo, El
Días de Cabirio, Los
No desearás la mujer del vecino
Pepíku, pojeď do Německa
Préstame quince días
Si estás muerto, ¿por qué bailas?
Simón, contamos contigo
1970 Alma se serena, El
Cateto a babor
No desearás al vecino del quinto
1969 Cuatro noches de boda
Leandras, Las
Soltera y madre en la vida
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
¿Por qué te engaña tu marido?
1968 Despedida de casada
Diablo bajo la almohada, Un
Dinamita está servida, La
Los que tocan el piano
Los subdesarrollados
No disponible
No somos de piedra
1967 40 grados a la sombra
Cicatrices, Las
Crónica de nueve meses
De cuerpo presente
Guardiamarinas, Los
Las que tienen que servir
Novios 68
Pero... ¿en qué país vivimos?
Tuset Street
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Amor a la española
Arte de casarse, El
Hoy como ayer
La ciudad no es para mí
Las viudas
Nuevo en esta plaza
1965 Historias de la televisión
Ninette y un señor de Murcia
Nobleza baturra
Whisky y vodka
1964 Casi un caballero
Marziani hanno dodici mani, I
Niña de luto, La
1963 Benigno, hermano mío
Kat
La verbena de la Paloma
1962 Atraco a las tres
1958 Puente de la paz, El
1956 Cesta kolem světa za 80 dní

TV seriály

2003 Los Serrano (TV seriál)
1997 En plena forma (TV seriál)
1993 Lleno, por favor (TV seriál)
1991 El Quijote de Miguel de Cervantes (TV seriál)
1986 Tristeza de amor (TV seriál)
1984 Ninette y un señor de Murcia (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
Tiempo y hora (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)
El hombre, ese desconocido (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)
1960 Gran teatro (TV seriál)

Divadelní záznam

1957 Herr Puntila und sein Knecht Matti (divadelní záznam)

Host

TV pořady

1984 Cinema 3 (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky