foto

Lucien Callamand

  • nar. 1.4.1888
    Marseille, Francie
  • zem. 3.12.1968 (80 let)
    Nice, Francie
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1965 Past na Popelku
1964 Dernier tiercé, Le
Černý Tulipán
1960 Prisonniers de la brousse
Ça va être ta fête
1959 Anděl na zemi
Douze heures d'horloge
Voulez-vous danser avec moi ?
1958 Toi... le venin
1957 Le Chômeur de Clochemerle
Mort en fraude
Případ doktora Laurenta
1956 Dobrodružství Tilla Ulenspiegla
Homme aux clefs d'or, L'
1955 La Madone des sleepings
1954 J'avais sept filles
1953 L'Etrange Désir de monsieur Bard
La route Napoléon
1952 Dans la vie tout s'arrange
Fanfán Tulipán
Femme à l'orchidée, La
Mon mari est merveilleux
1951 Adhémar ou le jouet de la fatalité
Laurel a Hardy zdědili ostrov
Pardon My French
1950 Banco de Prince
Dominique
Les Aventuriers de l'air
Nous avons tous fait la même chose
1949 56, rue Pigalle
Danseuse de Marrakech, La
Millionnaires d'un jour
On demande un assassin
Patronne, La
Škola nezbedníků
1948 Dolmen tragique, Le
1947 Cabane aux souvenirs, La
Le Chanteur inconnu
Requins de Gibraltar, Les
Rumeurs
Trafiquants de la mer, Les
1945 Život bohémy
1944 Un chapeau de paille d'Italie
1943 Deux timides, Les
Mystères de Paris, Les
1942 Chambre 13
Feu sacré
Mélodie pour toi
Promesse à l'inconnue
Vrah se bojí noci
1941 Fernandel akrobatem
1940 La fille du puisatier
1938 Abus de confiance
Barnabé
Gargousse
1937 Pirates du rail, Les
Un scandale aux galeries
À Venise, une nuit
1936 Avec le sourire
Aventure à Paris
Quand minuit sonnera
Un mauvais garçon
Une gueule en or
Válka kluků
1935 Divine
Le contrôleur des wagons-lits
Quelle drôle de gosse!
1934 Flofloche
Garnison amoureuse, La
Le roi des Champs-Élysées
Mam'zelle Spahi
On a volé un homme
Or dans la rue, L'
1933 Bouton d'or
Madame ne veut pas d'enfants
Nu comme un ver
Une femme au volant
1932 Belle aventure, La
Coeurs joyeux
Stupéfiants
Tumultes
Un homme sans nom
Vainqueur, Le
Vous serez ma femme
1931 Capitaine Craddock, Le
Marius
Nuits de Venise
Vacances du diable, Les
1930 Mephisto
1909 L´assommoir

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace