foto

Aníbal Vela

  • nar. 7.6.1896 (124 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1971 Apartamento de la tentación, El
1968 Chica para dos, Una
Los que tocan el piano
Los subdesarrollados
1966 Lola, espejo oscuro
Zampo y yo
1965 Vampiro para dos, Un
1964 Los dinamiteros
Rueda de sospechosos
1963 Chica del trébol, La
Esa pícara pelirroja
Eva 63
Historia de una noche
Los Conquistadores del Pacífico
Trampa para Catalina
1962 Abuelita Charlestón
Aprendiendo a morir
Martes y trece
Vuelve San Valentín
1961 Así era mi madre
Fantasmas en la casa
Honorables sinvergüenzas
La cumparsita
Margarita se llama mi amor
Pachín
Pedigüeños, Los
Rosa de Lima
Tres de la Cruz Roja
¡Aquí están las vicetiples!
1960 Compadece al delincuente
Marcelino perdió el tren
Mentira tiene cabellos rojos, La
1959 Bombas para la paz
Cara de Goma
Fulano y Mengano
Gafe, El
Gayarre
Juego de niños
Los tramposos
Luna de verano
Tenemos 18 años
1958 Ana dice sí
Aprendiz de malo, El
Aquellos tiempos del cuplé
El ruiseñor de las cumbres
El sol sale todos los días
Hincha, El
Historias de Madrid
Hospital general
Il romanzo di un giovane povero
Muchachas en vacaciones
Una muchachita de Valladolid
¿Dónde vas, Alfonso XII?
Život před sebou
1957 Anónimo, El
Buongiorno primo amore!
Cenicienta y Ernesto, La
El pequeño ruiseñor
El tigre de Chamberí
Faustina
Guerra empieza en Cuba, La
Las muchachas de azul
Maridos no cenan en casa, Los
Mensajeros de paz
Muchachas de azul
Nájemník
Puerta abierta, La
Roberto el diablo
Saeta del ruiseñor
1956 Amor y toros
Cuerda de presos
Curra Veleta
Dos novias para un torero
Embajadores en el infierno
Malvado Carabel, El
Manolo guardia urbano
Piedras vivas
Suspenso en comunismo
Všichni jsme důležití
1955 Congreso en Sevilla
La cruz de mayo
Nosotros dos
Tres eran tres
1954 Amor sobre ruedas
Danza de los deseos, La
El Pescador de coplas
Herci
La Ciudad de los sueños
La moza de cántaro
La principessa delle Canarie
Patrulla, La
Tres huchas para Oriente
1953 Bella, la salvaje
Condenados
El pórtico de la gloria
Ha desaparecido un pasajero
Maldición gitana
Vuelo 971
1952 Ojos dejan huellas, Los
Plume au vent
1951 Catalina de Inglaterra
María Antonia 'La Caramba'
Niebla y sol
Noche de tormenta
Tercio de quites
1950 Agustina de Aragón
Cuentos de la Alhambra
Final de una leyenda, El
Pequeñeces
1949 En un rincón de España
Guitarra de Gardel, La
Rey de Sierra Morena, El
Vidas confusas
Yebala
1947 Angustia
Princesa de los ursinos, La
1946 Audiencia pública
1944 Eugenia de Montijo
Inês de Castro
Paraíso sin Eva

TV seriály

1975 El quinto jinete (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky