foto

Santiago Rivero

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Scarab
1981 Patrimonio nacional
1979 Larga noche de los bastones blancos, La
1977 Rediezcubrimiento de México, El
1976 Retrato de familia
1975 Trastienda, La
1974 El chulo
1973 Retorno de Walpurgis, El
1971 Apartamento de la tentación, El
Préstame quince días
Zorro de Monterrey, El
Žhavé noci Dona Giovanniho
1970 Hola... señor Dios
Muerte busca un hombre, La
Pierna creciente, falda menguante
1969 Poslední tank
Ringo e Gringo contro tutti
1968 Deadfall
1967 El hombre que mató a Billy el Niño
Hombre vino a matar, Un
Joe l'implacabile
Pasto de fieras
1966 Mestizo
Nemilosrdný zabiják
Poklad Inků
Segretissimo
Zampo y yo
1965 Aventuras del Oeste
Fuerte perdido
Los cuatreros
Los que no fuimos a la guerra
Una bara per lo sceriffo
1964 Bienvenido, padre Murray
Eroi del West, Gli
1963 Alegre juventud
Autopsia de un criminal
Las tres espadas del Zorro
Los Conquistadores del Pacífico
Plaza de oriente
Segno del coyote, Il
Tres hombres buenos
Viento del sur
1962 Cuervos, Los
Cupido contrabandista
De la piel del diablo
Su alteza la niña
1961 Armas contra la ley
Julia y el celacanto
1960 Adiós, Ninón
Compadece al delincuente
Juicio final
Nada menos que un arkángel
Siempre en la arena
Toro bravo
1959 Carmen la de Ronda
Carta al cielo
Diez fusiles esperan
Gayarre
1958 Giovane canaglia
Hincha, El
Il marito
Italiani sono matti, Gli
La rivolta dei gladiatori
1957 Amanecer en Puerta Oscura
Dimentica il mio passato
Faustina
Ironía del dinero, La
Mensajeros de paz
Nebe v plamenech
1956 Cuerda de presos
Gata, La
Le Chanteur de Mexico
Manolo guardia urbano
Piedras vivas
Saeta rubia
1955 Coyote, El
Guardián del paraíso, El
Huyendo de sí mismo
La cruz de mayo
La montaña de arena
Nosotros dos
Playa prohibida
Terroristi a Madrid
1954 Beso de Judas, El
Tres huchas para Oriente
1953 Bajo el cielo de España
El pórtico de la gloria
Ha desaparecido un pasajero
Hermano menor
Les amants de Tolède
Maldición gitana
Puebla de las mujeres
Vuelo 971
Šibeničník
1952 Amaya
Cerca de la ciudad
Em-Nar, la ciudad de fuego
Llamada de África, La
Quema el suelo
Ronda española
1951 Gran Galeoto, El
La Leona de Castilla
La corona negra
Tercio de quites
1950 Cuentos de la Alhambra
Don Juan
Sin uniforme
Séptima página
1949 Capitán de Loyola, El
Currito de la Cruz
Guitarra de Gardel, La
Mujer cualquiera, Una
Paz
1948 Aventuras de don Juan de Mairena
Confidencia
La Cigarra
La calle sin sol
La mies es mucha
La otra sombra
Mare nostrum
Revelación
1947 Barrio
Don Quijote de la Mancha
Dulcinea
Héroes del 95
Nao capitana, La
Noche de reyes
Princesa de los ursinos, La
Reina santa
1946 Audiencia pública
Cuando llegue la noche
El crimen de la calle de Bordadores
La gitana y el rey
1945 Fantasma y doña Juanita, El
Su última noche
Tierra sedienta
1944 El 13-13
Lola Montes
Mi fantástica esposa
1942 Raza

TV seriály

1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1981 Gozos y las sombras, Los (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Libros, Los (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Dokumentární

1947 El huésped del cuarto número 13

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky