foto

Georg Bruckbauer

  • nar. 23.7.1900
    Vídeň, Rakousko-Uhersko
  • zem. 13.4.1976 (75 let)
    Bühl, Baden-Württemberg, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
1963 Große Liebesspiel, Das
Ist Geraldine ein Engel?
1962 Blonde Frau des Maharadscha, Die
1961 Blond muß man sein auf Capri
1960 Die rote Hand
Schlußakkord
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Paradies der Matrosen
So angelt man keinen Mann
1958 Der Eiserne Gustav
Der Maulkorb
Grabenplatz 17
Nachtschwester Ingeborg
Schwarzwälder Kirsch
Zwei Herzen im Mai
1957 Beine von Dolores, Die
Der Fuchs von Paris
Frühling in Berlin
Sedm let neštěstí
1956 ...und wer küßt mich?
Das Bad auf der Tenne
Du bist Musik
Kaiserball
Protože jsi chudý, musíš dříve zemřít
Zwischen Zeit und Ewigkeit
1955 Der Hauptmann und sein Held
Der Kongreß tanzt
Liebe ohne Illusion
Rosenmontag
Verrat an Deutschland
1954 Kaisermanöver
Sterne über Colombo
Zarewitsch, Der
1953 Der Kaplan von San Lorenzo
Die Gefangene des Maharadscha
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Der Bunte Traum
Tanzende Sterne
1951 Die verschleierte Maja
Hanna Amon
Professor Nachtfalter
1950 Treppe, Die
Wenn eine Frau liebt
1949 Große Liebe, Eine
Hallo Fräulein
1948 Blockierte Signale
Der Herr vom andern Stern
Straßenbekanntschaft
1945 Der Scheiterhaufen
Leb' wohl, Christina
Solistin Anna Alt
1944 Degenhardts, Die
Obhájce má slovo
1943 Akrobat Schööön!
Die Große Nummer
Romanze in Moll
1942 Styxův případ
1941 Liebe ist zollfrei
So gefällst Du mir
1940 Moje dcera žije ve Vídni
Má dcera to nedělá
1939 Ich verweigere die Aussage
Irrtum des Herzens
Prinzessin Sissy
Suspiros de España
V těžkém podezření
1938 Konzert in Tirol
Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
1937 Gauner im Frack
Man spricht über Jacqueline
Matčina píseň
Meine Freundin Barbara
Versprich mir nichts!
1936 Dahinten in der Heide
Džungle volá
Hilde Petersen postlagernd
Onkel Bräsig
Schatten der Vergangenheit
Stärker als Paragraphen
1935 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
1934 Alte Kameraden
Der Schrecken vom Heidekrug
Meine Frau, die Schützenkönigin
Rozpustilá Čibi
1933 Alle machen mit
Hochzeit am Wolfgangsee
Kleines Mädel - großes Glück
Requins du pétrole, Les
Schwarzwaldmädel
So leben wir alle Tage
Unsichtbare Gegner
1932 Melodie lásky
Tannenberg
Trenck - Der Roman einer großen Liebe
1931 Douaumont - Die Hölle von Verdun
Einer Frau muß man alles verzeih'n
Schatten der Manege
Walzerparadies
1930 Die Somme: Das Grab der Millionen
Sturm auf drei Herzen
1929 Anschluß um Mitternacht
Der Weg durch die Nacht
Die Schleiertänzerin
1928 Ariadne in Hoppegarten

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky