foto

Emilio Gómez Muriel

  • nar. 22.5.1910
    San Luis Potosi, Mexiko
  • zem. 25.1.1985 (74 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1974 Payo - un hombre contra el mundo
1972 Basuras humanas
Todos los pecados del mundo
1971 Corrompidos, Los
Dos hermanos, Los
En esta cama nadie duerme
En estas camas nadie duerme
1970 Buscona, La
Flor de durazno
Mentira, La
1969 Santa
1968 Blue Demon destructor de espias
Báñame mi amor
Cinco en la cárcel
El corrido del hijo desobediente
Endemoniada, La
Esclava del deseo
La cama
1967 La perra
Rocambole contra la secta del escorpión
Seis días para morir
1966 El fugitivo
La cigüeña distraída
1965 Canta mi corazón
Nacidos para cantar
Rocambole contra las mujeres arpias
1964 Tres muchachas de Jalisco
1963 Dos gallos y dos gallinas
Los apuros de dos gallos
Tres palomas alborotadas
1962 Dos años de vacaciones
1960 La estrella vacía
Simitrio
1958 800 mil po Amazonce
El caso de una adolescente
1957 Gallo colorado, El
1956 Con quién andan nuestras hijas
Llamas contra el viento
1955 Historia de un abrigo de mink
Maternidad imposible
Vida tiene tres días, La
1954 El joven Juárez
Ladrona, La
Minuto de bondad, Un
Tres Elenas, Las
1953 Cuatro horas antes de morir
Divorcio, Un
Eugenia Grandet
Padre nuestro
1952 Carne de presidio
Ley fuga
Mujer que tu quieres, La
1951 Anillo de compromiso
Tercio de quites
Una gallega baila mambo
Vivillo desde chiquillo
1950 Cuando acaba la noche
Entre tu amor y el cielo
Nosotras las taquígrafas
Pata de palo
Sentencia
1949 Arriba el norte
Dama del alba, La
La mujer del puerto
Panchita, La
Puertas del presidio, Las
1948 Gallero, El
Nocturno de amor
Ojos de juventud
Yo soy tu padre
1947 Ropavejero, El
1946 Crimen en la alcoba
El sexo fuerte
1945 La pajarera
1944 Guerra de los pasteles, La
1936 Redes

Herecká filmografie

Filmy

1967 La perra

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace