foto

Else Reval

  • nar. 14.6.1893
    Berlín, Německá říše
  • zem. 25.1.1978 (84 let)
    Berlín, Berlin, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1961 Die Nashörner (TV film)
1957 Das haut hin
1956 Donkosakenlied, Das
Meine 16 Söhne
Musikparade
1955 Der Hauptmann und sein Held
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Emil und die Detektive
Roman eines Frauenarztes
Türen - Türen - Türen... (TV film)
Zwischenfall im Roxy (TV film)
1953 Briefträger Müller
Damenwahl
Die Privatsekretärin
Geliebter Schatten (TV film)
Hurra - ein Junge!
Von Liebe reden wir später
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Der Tag vor der Hochzeit
Ferien vom Ich
Wenn abends die Heide träumt
1951 Das goldene Band
Es geschehen noch Wunder
Grün ist die Heide
1950 Das Dementi
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Träum' nicht, Annette
Život v kanafasu
1948 Vor uns liegt das Leben
1946 Sag' die Wahrheit
1945 Das Mädchen Juanita
1944 Ein schöner Tag
Eine kleine Sommermelodie
1943 Der kleine Grenzverkehr
Wenn der junge Wein blüht
1942 Hochzeit auf dem Bärenhof
Má přítelkyně Josefína
1941 Immer nur-Du!
1940 Hvězda z Ria
Mein Mann darf es nicht wissen
Tip auf Amalia
1939 Barbara, wo bist Du?
Eine Frau wie Du
Ganzer Kerl, Ein
Hochzeit mit Hindernissen
Im Namen des Volkes
Mann im Schrank
Stimme aus dem Äther, Die
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Bylo to v noci májové....
Hříchy mládí
Jarní bouře
Jarní vánek
Liebelei und Liebe
Peter spielt mit dem Feuer
Přítelkyně z mládí
Rote Orchideen
Rätsel um Beate
Skandal um den Hahn
1937 Augenzeugen
Brillanten
Der andere Mann
Jeho nejlepší přítel
Zweimal zwei im Himmelbett
1936 Befehl ist Befehl
Carův kurýr
Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Der lustige Witwenball
Fiakerlied
Hummel - Hummel
Lustigen Weiber, Die
Líbánky
Stadt Anatol
Straßenmusik
1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Der Außenseiter
Petersburger Nächte
Varieté
Warum lügt Fräulein Käthe?
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Der Kühne Schwimmer
Dvakrát svatba
Ein Mann will nach Deutschland
Ferien vom Ich
Hilfe, ich erbe
Kazdá žena má své tajemství
Schwindelfreie Heilgymnastik
Schützenkönig wird der Felix
Um das Menschenrecht
Wenn ich König wär
1933 Byl jednou jeden muzikant...
Die kalte Mamsell
Skandál v hotelu Atlantic
Was gibt's Neues heut?
Zwei im Sonnenschein
1932 Ballhaus goldener Engel
Das Testament des Cornelius Gulden
Der Diamant des Zaren
Durchlaucht amüsiert sich
Strafsache von Geldern
Wenn dem Esel zu wohl ist
1931 Der Liebesarzt
Der Storch streikt
Er und sein Diener
Geheimnis der roten Katze, Das
Gesangverein Sorgenfrei
Keine Feier ohne Meyer
Student sein, wenn die Veilchen blühen
Um eine Nasenlänge
Wenn die Soldaten...
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Die Lindenwirtin
Fräulein Lausbub
Namensheirat
Pension Schöller
Va Banque! (Všechno nebo nic!)
Zapfenstreich am Rhein
1929 Alte Kleider
Drei machen ihr Glück
Flucht in die Fremdenlegion
Herr vom Finanzamt, Der
Jennys Bummel durch die Männer
Kehre zurück! Alles vergeben!
1928 Das Girl von der Revue
Der Tanzstudent
Flucht aus der Hölle
Gustav Mond, Du gehst so stille
Herzensphotograph, Der
Polnische Wirtschaft
Sechzehn Töchter und kein Papa
Wer das Scheiden hat erfunden
1927 Bigamie
Der Mann ohne Kopf
Der Soldat der Marie
Der falsche Prinz
Der fröhliche Weinberg
Eheferien
Frauenhaus von Rio, Das
Schwere Jungs - leichte Mädchen
Wie heirate ich meinen Chef?
1926 Die Welt will belogen sein
Die elf schillschen Offiziere
Heiratsannoncen
1925 Krieg im Frieden
1919 Das Caviar-Mäuschen

TV seriály

1966 Das Millionending (TV seriál)
1963 Hafenpolizei (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky