foto

Carolina Barret

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Noche de buitres
1987 Hoy como ayer
1985 Los mecanicos ardientes
1984 Mexicano feo, El
1982 41 el hombre perfecto
Los fayuqueros de Tepito
1980 Los mantenidos
1979 Cosecha de mujeres, La
1975 Tívoli
1973 Calzonzin Inspector
1972 El metiche
Jesús, María y José
1971 Ogro, El
Santo vs. los cazadores de cabezas
1970 Cuerpazo del delito, El
1969 La venganza de Huracán Ramirez
1968 Cinco en la cárcel
Día de la boda, El
1966 Los mediocres
Tiempo de morir
1961 Suerte te dé Dios
1960 Calibre 44
1959 El grito de la muerte
Misterios de ultratumba
Señoritas
1958 Bajo el cielo de México
1957 La esquina de mi barrio
Ladrones de niños
Pancho López
1956 Casa de perdición
Los amantes
1955 Mokrá záda
Vida tiene tres días, La
1954 As negro
Infame, La
Maldita ciudad
1953 Aventura en Río
Cuarto de hotel
1952 Aquellos ojos verdes
Mamá nos quita los novios
Tres hombres en mi vida
1951 María Cristina
Vuelva el sábado
1950 Médico de guardia
1949 Eterna agonía
Opio
Yo quiero ser hombre
1948 Flor de caña
Lazos de fuego
Santa del barrio, La
1947 Cinco rostros de mujer
Usted tiene ojos de mujer fatal
¡A volar joven!
1946 Bodas trágicas
Como yo te quería
Cásate y verás
Su última aventura
Todo un caballero
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 Caminos de sangre
Canaima
1944 Amok
Como todas las madres
Cruel destino
El pecado de una madre
Escándalo de estrellas
Gran Hotel
Murallas de pasión
Médico de las locas, El
¡Viva mi desgracia!
1943 La posada sangrienta
La razón de la culpa
María Eugenia
Qué hombre tan simpático
Santa
Tierra de pasiones
¡Arriba las mujeres!
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Alejandra
Baisano Jalil, El
Cinco noches de Adán, Las
Del rancho a la capital
Epopeya del camino, La
Flor de fango
Las tres viudas de papá
Simón Bolívar
Vírgen morena, La
¡Cuando la tierra tembló!
Águila roja
1941 Al son de la marimba
Carne de cabaret
Cinco minutos de amor
Gendarme desconocido, El
Noche de recién casados
Unidos por el eje
1940 Charro Negro, El
Los apuros de Narciso
1939 Hombres del aire
1938 Canto a mi tierra
Dos cadetes, Los
Rosario de Amozoc, El
Un viejo amor
1937 Amapola del camino
¡Así es mi tierra!

TV seriály

1966 Dueña, La (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace