foto

Miguel Manzano

  • nar. 1907
    Jalisco, Mexiko
  • zem. 1992
    Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1992 Golpe de suerte
1989 Violación
1988 Noche de buitres
1987 Caceria de narcos
Destrampados en Los Angeles
La ruletera
1986 Cafre, El
1985 Lola la trailera
Pulquería ataca de nuevo, La
1984 Glorias del gran Púas, Las
1983 Lazos de sangre
Teatro Follies
1981 El mil usos
Ángela Morante, ¿crimen o suicidio?
1980 Las grandes aguas
1976 Ministro y yo, El
1975 ...Y la mujer hizo al hombre
1974 Canción de Navidad (TV film)
El primer amor
Simon Blanco
1973 Diamantes, oro, y amor
1970 Quinto patio
1969 Día de las madres, El
1967 Caballos de acero
Rancho solo
Soldadera, La
Su excelencia
1966 Mano que aprieta, La
Pacto de sangre
1965 El dinamitero
1963 Baila mi amor
Dile que la quiero
El charro Negro contra la banda de los cuervos
La muerte en el desfiladero
1962 Camino de la horca
Cuanto vale tu hijo
El asaltacaminos
La moneda rota
Los cinco halcones
Qué hacer con mis hijos
1961 Analfabeto, El
Ay Chabela...!
Ellas también son rebeldes
En carne propia
Espadachines de la reina, Los
Jóvenes, Los
Memorias de mi general
1960 Amor en la sombra
Bala de Plata en el pueblo maldito
El toro negro
Herencia trágica
Impaciencia del corazón
Quinceañera
Tigres del ring, Los
Torneo de la muerte, El
1959 Derecho a la vida, El
Dos fantasmas y una muchacha
Gutierritos
La Cucaracha
Los hijos ajenos
Puma, El
Qué noche aquella
Rosas del milagro, Las
Sed de amor
Señoritas Vivanco, Las
1958 Cuatro copas
El jinete negro
Hombre que me gusta, El
Los Salvajes
Música de siempre
Música en la noche
Sonrisa de la Virgen, La
1957 Así era Pancho Villa
Bambalinas
Cada hijo una cruz
Dos diablitos en apuros
El ratón
Furias desatadas
La culta dama
La dulce enemiga
Ladrones de niños
Mujer que no tuvo infancia, La
Pepito as del volante
Secuestro diabolico
¡Cielito lindo!
1956 El camino de la vida
Escondida, La
Mi canción eres tú
1955 Abajo el telón
Cadena de mentiras
El asesino X
El seductor
Las engañadas
María la Voz
Mujer ajena, La
Mujer de dos caras, La
Padre contra hijo
Soy un golfo
Tres melodías de amor
¡Que bravas son las costeñas!...
Řeka a smrt
1954 Chucho el Roto
Iluze cestuje tramvají
La entrega
Los Fernández de Peralvillo
Minuto de bondad, Un
Valor de vivir, El
1953 La bestia magnifica (Lucha libre)
1952 Bombero atómico, El
Con todo el corazón
Una Mujer sin amor
Viajera
1951 Anillo de compromiso
Capitán de rurales
Casa de vecindad
Cárcel de mujeres
Dicen que soy comunista
La reina del mambo
Las mujeres de mi general
Menores de edad
Sentenciado a muerte
Todos son mis hijos!...
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1950 Las dos huerfanitas
Loca de la casa, La
Para que la cuna apriete
Perdida
Si me viera don Porfirio
Sobre las olas
1949 Carta Brava
Confidencias de un ruletero
Cuando los padres se quedan solos
Mago, El
Puertas del presidio, Las
1948 Dos de la vida airada
El nieto del Zorro
Esquina, bajan...!
Gallero, El
Hay lugar para... dos
La norteña de mis amores
Los que volvieron
Revancha
Supersabio, El
Ustedes los ricos
1947 Carita de cielo
Mujer
Ropavejero, El
Soy charro de Rancho Grande
Vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra, La
1946 El superhombre
Lágrimas de sangre
Ya tengo a mi hijo
1944 Cuando quiere un mexicano
Mis hijos
Viejo nido
1942 Alejandra
Dos corazones y un tango
Epopeya del camino, La
Jesús de Nazareth
1941 Al son de la marimba
Milagro de Cristo, El
Noche de recién casados
1938 Mujer mexicana
1937 Llaga, La
Madrina del diablo, La

TV seriály

1990 Yo compro esa mujer (TV seriál)
1989 Lo blanco y lo negro (TV seriál)
1987 Victoria (TV seriál)
1985 Tú o nadie (TV seriál)
1984 Tú eres mi destino (TV seriál)
1979 Aprendiendo a amar (TV seriál)
Julia (TV seriál)
1976 Bandidos del río frío, Los (TV seriál)
1975 Imperdonable, Lo (TV seriál)
1974 Tierra, La (TV seriál)
1973 Cartas sin destino (TV seriál)
Entre brumas (TV seriál)
Nosotros los pobres (TV seriál)
1972 Fieras, Las (TV seriál)
Gemelas, Las (TV seriál)
1971 Velo de novia (TV seriál)
1970 Constitución, La (TV seriál)
Yesenia (TV seriál)
1969 Más allá de la muerte (TV seriál)
No creo en los hombres (TV seriál)
1968 Cárcel de mujeres (TV seriál)
Mujeres sin amor (TV seriál)
1967 Estafa de amor (TV seriál)
Tormenta, La (TV seriál)
1966 Corazón salvaje (TV seriál)
Dueña, La (TV seriál)
Patio de Tlaquepaque, El (TV seriál)
1965 Abismo, El (TV seriál)
Mentira, La (TV seriál)
Nuestro barrio (TV seriál)
Una mujer (TV seriál)
1964 Casa de vecinidad (TV seriál)
1963 Eugenia (TV seriál)
Tres caras de mujer (TV seriál)

Dokumentární

1963 Así éra Pedro Infante

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace